阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

左边路Gibbs纯鸡肋 [复制链接]

如题,防守进攻都不行,身体单薄,右脚几乎不会用,经验也不足。。。。好多缺点
赶快买个后卫吧 不然以后有的骂了 ~~
最后编辑wang4wang 最后编辑于 2011-08-14 01:25:51

科尔走后,阿森纳再无左路。

进攻比克里希好点,防守暂时没出问题,身体是偏弱了点,关键是英国人

我就问你,怎么鸡肋了,克里希也不会右脚啊,他在我厂的时候怎么不见你出来喷,显着你了是不是,非尼玛每次进攻都是单刀你才满意是吧?不想看球自己玩蛋去
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

我就问你,怎么鸡肋了,克里希也不会右脚啊,他在我厂的时候怎么不见你出来喷,显着你了是不是,非尼玛每次进攻都是单刀你才满意是吧?不想看球自己玩蛋去
红色重炮 发表于 2011-8-14 1:29:00
克里希会用右脚短传 前面有几脚Gibbs可以用右脚传的 但还是倒到左脚去了 耽误时间了 你懂不 而且我真看不出他有什么优点 我估计他连克里希都超越不了 ~~

关键还有他有我们的DNA!

红色重炮 发表于 2011-8-14 1:29:00
                 你反应太过了吧,人家就是说说自己的看法,都是熬夜看球的,你要是有不同看法就说自己的看法,就事论事就行了,何必呢。

以无法为有法,以无限为有限

向前的胆识和技术都不行,视野也不够,还老往中路靠。
看球...其他的管我鸟事

客观说 吉布斯最大的问题是身体。

身体硬度

发新话题 回复该主题