阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] ACN2011-2012 第二周例会(2011.08.14--2011.08.20) 议题:谁来拯救你,我的后防 [复制链接]

竟然还认为是后防的问题,真是无语了
pires84917 发表于 2011-8-14 3:07:00

问题有大有小 有深有浅 有长期有短期  拿一个问题来讨论不代表认为全队的问题就是这个问题,你说对吗?

以无法为有法,以无限为有限

目前来说,如何进球才是大问题。中场除了罗西基毫无创造力,前锋范佩西身体就像一根稻草。温格的狗屁战术。

应该改话题为“谁来拯救你,我最爱的阿森纳”了~~F4和N8走后,如果还是目前的人员配置,就不是争前四,争欧战的问题了,要知道赛季那么长,全队里还拿的出手的几位仁兄(例如:V10,R7....)基本上都是玻璃人,如果随便躺下两个,我敢保证赛季末的任务会改成保级!至于你信不信~我是绝对信了~!!!

已有1评分我要评分查看所有评分

阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

这种例题,然后讨论的方式很有建设性。

我建议可以仿造其他活动,建个选题征集贴。然后被征集的题目的出题人可以获得于回复量相等值的奖励。

关键是要有不同的声音。有约束的只是自我的表达方式的问题,并塑造在公共次序下的平等交流。

在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

没办法创造机会啊。。。。后防还可以。。。。买一个中场核心是必须的

纽卡斯尔的进攻不能对我们的后防有多大的威慑,一场比赛暴露一个问题,确实这场不是后防出事,话题征集挺好,然后在赛后选择一个凸显的作例会主题

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
      死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

回复 7楼pires84917的帖子

我对你也很无语!!!
      fly 发表于 2011-8-14 3:09:00

他说的也有道理,这场比赛确实没暴露后防的问题,但锋无力,跟阵容薄弱有关,也是后防的问题

例会活动刚开展,难免有不足之处,谢谢大家提建议

防守是全队的事情。如果全队的战术重视防守,埃布,森德罗斯,图雷,弗拉米尼都可以创造欧冠最长不失球的记录。还有差点被维拉挤出前四那年,德尼尔森和未成熟的宋这种后腰组合都创造一波十几轮的联赛不败。

阿森纳的后防问题不是后卫的问题,是温格在防守和进攻的权衡取舍问题。话说回来了,温格花钱重攻轻守足以说明他对防守的重视了。

有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
        还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

靠对方前锋……
        发新话题 回复该主题