阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] ACN2011-2012 第二周例会(2011.08.14--2011.08.20) 议题:谁来拯救你,我的后防 [复制链接]

如果教授真的不买人,那就要看K6。个人始终认为,K6上赛季只是没适应英超,但个人的身体素质不错(虽然略显单薄,但能跳能顶,关键是少伤),而且从昨晚的比赛看,防高空球抢点的能力大有进步。V5哥的实力从不用怀疑,但由于易伤体质制约了他的进步。现在看来K6和V5的组合是最适合的中卫搭档。
一个豪门只有4个中卫的储备根本不足以应付4线作战,全世界都懂,温格不可能不懂,温格现在的言行极有可能只是为目标降温,免得又被敲诈。

已有1评分我要评分查看所有评分

CCC尼
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

我厂后防无论是个人能力上(经常被有冲击力的前锋蹂躏),还是整体协防上(因为英超里很少被对手长时间压制,未必会防)都不怎么样。有个不是办法的办法,减少对手攻击后防的次数,就是自身失误减少(特别是中全弧这里,对方直接越过了后腰,面对中后卫)。可是现在的两翼和中锋,失误率太高,真是怀念HLEB和ADBAYAOR啊
    流畅的进攻

除了羡慕嫉妒恨,这也是事实,自己没有有需要补充,除了挥动金钱还能肿么着
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 23楼hubert_gao的帖子

同意,但是温格喜欢把技术型中前场球员改造成后卫,提高全队控球技术,现在这些小孩指望不上,这场比赛纽卡弱了点,对后防没有冲击,一旦遇到野兽前锋,就算是lukaku这小孩,我们也吃不消

我们需要的后卫是转身快,速度快,补位快的三快球员,防空其次,这个缺点温格不是不知道,但是全面的后卫在现在的环境下要多少钱?

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
    死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

回复 24楼zero的帖子

我对温格不满的是1200万胖子签个短期用不上的小孩,不肯买个卡希尔解决漏洞,关键时刻后防线掉链子,要比不进球严重得多

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
    死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

靠对方前锋……
    Henry2004 发表于 2011-8-14 9:35:00

对利物浦就靠卡罗尔了 一定要多射门 一定要多射飞机 哈哈

说实话 我很担心卡罗尔成为我们新的克星。。。。

以无法为有法,以无限为有限

回复 24楼zero的帖子

我对温格不满的是1200万胖子签个短期用不上的小孩,不肯买个卡希......
    息风 发表于 2011-8-14 17:40:00

是啊 张伯伦这样的球员即使到明年难道身价就翻盘?真正愿意现在这么高价买下他的估计也只有阿森纳了,其他俱乐部也就是起哄而已。

现在最应该改善的是后防厚度,拿着钱不增强后防而是买前场球员,真的很伤球迷的心。

好消息是V5虽然第一场有一些小失误,但是气场依然很强,随着比赛深入,后防就靠他指挥了。

小小波兰是我这个赛季最看好的希望之星,也是阿森纳是进是退的关键一环。

下面几场魔鬼赛事将真正检验我们的防守,在一场不丢球的比赛之后推出 “防守”这个话题,似乎不合适,但是我认为在周末的时候,再来看这个话题,一定是合适的。

发新话题 回复该主题