阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯是谁? [复制链接]

你他妈的用最绝的方式离开,用近乎凌辱的方式对待栽培你八年的球队。

是男人你给我记住这是你的选择。

以后不管你过得怎么样,哥懒得理你。只是你不要再假猩猩,真猩猩的说“我爱阿森纳” 这样的话。不要再拿阿森纳做为你各种表现的道具。

从今起。哥不认识你。

至于吗你?

我也认为小法离开肯定是错误决定,但不代表我们可以骂他。因为在一个6年无冠的俱乐部呆着,谁都难保信念还像刚刚加盟时那般坚定,何况小法还是给了阿森纳带来3KW+的转会费的。

要按照你的标准,如果温格手抱大笔现金还不买中卫的话,那就该去死了。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

至于吗你?

我也认为小法离开肯定是错误决定,但不代表我们可以骂他。因为在一个6年无冠的俱乐部呆着,谁都难保信念还像刚刚加盟时那般坚定,何况小法还是给了阿森纳带来3KW+的转会费的。

要按照你的标准,如果温格手抱大笔现金还不买中卫的话,那就该去死了。
飞毯 发表于 2011-8-15 10:31:00

楼主愤怒是可以理解的

1. 自掏腰包,前无古人;

2. 3KW+转会费是亏的(我操,还是分期的,纯SB),如果不是小法这么坚决,黄麻或者曼城(我宁愿卖曼城)买怎么的也上4KW胖子或者更多;

3. 口口声声说爱俱乐部,很难选择,不会施压;可事实却是自掏腰包,罢赛,这种面前一套,背后一套,令人不齿。

2楼参考网易的回贴定律。

[quote]至于吗你?

飞毯 发表于 2011-8-15 10:31:00 [url=http://
beefly 发表于 2011-8-15 10:41:00

这个是没法较真的

你要是球员你也得当面一套背后一套 很难认定小法是羞辱阿森纳

毕竟小法在俱乐部的贡献是有目共睹的。上上赛季小法的表现堪称完美,记得有场比赛他带伤上阵马上带领球队反超,然后马上被换下……

此外,与当初加盟阿森纳的费用来比,阿森纳在小法身上获得的利益绝对不比失去的少。

我对小法最不爽的地方是,他不再那么爱阿森纳也就算了,但却不懂得爱自己,自掏腰包给巴萨这种垃圾球队简直是脑残。如果巴萨真的珍惜小法,当年就不会轻易放走,更不会等小法成功了才想去买回,更更不会用这种垃圾羞辱的方式去买会。所以小法是暂时脑残,但算不上羞辱阿森纳。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

在这场交易损失最大的还是小法跟阿森纳

以后没有小法,只有法布雷加斯.

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

06/07赛季以来创造威胁最多的中场球员就足够说明赛思克的工作态度,我不明白什么叫背叛。 说实话有什么比呆在家人身边更快的。

行动上爱巴萨,语言上爱阿森纳

要走就走吧,无喜无悲,所有球员于俱乐部而言皆是商品
法布雷加斯的球迷觉得可以理解
阿森纳的球迷就觉得亏了1KW
走吧走吧,没有留恋没有祝福
发新话题 回复该主题