阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 他走了 二次革命结束 [复制链接]

煽情的文章,阿森纳,加油!

文字很煽情哈。你回家了,可是多少人的心无家可归了。。。我也是的
fimp 发表于 2011-8-15 18:30:00

我还好,心依然在阿森纳

嗯,够煽情。
这是一次偏激的革命,一次必须的革命,一次失败了,但也在走向胜利的革命
俱乐部,这次革命能否走向胜利,看你们了。
虽然你们已经让我们失望N次,甚至绝望N次了。
两三年、两三个正确的引援,或许就有转机,毕竟我们已经初步过了穷到裤穿洞的时候了
接受现实...

等这这么久.终于结束了...我不再蛋痛....现在等的就是....阿森纳何时硬起来.....我们的时代什么时候再来临.

我就是屬於想著“你从一开始就是要回去的”的那類人,雖然巴薩做的很不夠意思,但我理解小法的選擇

“而我也相信 当温格确认放走你的时候 他也会难过的 不管他是否流泪 心里一定在挣扎”是呢,教授一定很難過。。真是心疼教授啊。。

小法。。道聲感謝,然後再見。。

这次革命的胜者就是他,他赢得了经验值,赢得了级别,赢得了声望,还衣锦还乡

阿森纳是全败
就一剑 发表于 2011-8-15 15:50:00
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

以威尔谢尔为核心的第三次革命正式到来!!!当然也是提前到来。。。。。。。

以无法为有法,以无限为有限

以威尔谢尔为核心的第三次革命不再怕回家,怕的只是伦敦和曼彻斯特的金元攻势。

我做个预言吧,以曼狗现在的中场配置,明年如果斯内德走下坡路了,那么第一个可能想买入的就是威尔谢尔了。

威尔谢尔有英格兰球员该有的所有特质,更有英格兰球员所不具有的特质。可以说,未来的英格兰都会以威尔谢尔为核心的。

以无法为有法,以无限为有限

英超20岁了 而24岁的你回家了
你回家了
可是有多少人的心 在这一刻 无家可归。。。。。。
看了我好感动,一边抽泣,一边喷嚏。
无论如何,肥皂剧的男主角,全身而退。
只有默默祝福他。
不知道,未来哪天,F4回归酋长,迎接他的是掌声?还是嘘声?
好自为之吧……
Arsenal
a artist
r real
s stable
e excellent
n nice
a all
l life

越入夜,越惆怅...
发新话题 回复该主题