阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

仔细回味着这几年,你会发觉一切都在恶性的循环! [复制链接]

首先赞一个~我们的队长终于找到了自己人生的出路了~!恭喜~!
     对于小法的离队,确实不能怪他,人往高处走,就像工作那样,当你发现现任的公司没自己的发展平台了,那跳槽就是必然的选择~!
     大家回忆下这几年阿森纳的状况,我们得到了什么?失去了什么?
     呵呵~当然,有些朋友会说我们俱乐部经营状况良好,每个赛季都赚钱,是俱乐部经营的模范。但是你有没发现,其实我们是在消耗着俱乐部之前所积累的资源、
    消耗着阿森纳这个俱乐部的品牌价值?如果不是我们以前阵容强盛,怎么能每个赛季都在转会中赚钱?感觉就是一家企业为了要扭亏,然后通过每年变卖公司资产而实现盈利。
    连续6年无冠、疯狂抛售主力球员、强硬的薪资结构和30+每年一签,这些因数另到我们在转会市场上举步难行,已成气候的球员看不上我们,小妖们都想拿阿森纳做跳板飞的更高,
    这就是我们现在在转会市场上的状况。
    签得数名小妖----》经历几年无冠洗礼-----》小妖成精,渴望冠军,离队-----》不愿投入获得强缓,强缓也不想来,继续签得数名小妖------》无冠洗礼-----》妖精离队------》无限循环
    这就是老瘟的小妖模式,在现在这个满地石油的足球界里,注定 是失败的模式,所以老瘟,请下台吧~你的执着,只会另阿森纳永远无冠,离豪门越来越远了。。。
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

大炮的logo已经无法让名妖们和大牌球员感兴趣了....

温格和阿森纳已经走远了。

温格该歇歇了,求你了。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

谁上都一样
经理说了又不算
教授虽然死心塌地背黑锅,但也终究无能为力
接受现实...

谁也不知道真实是怎么样的
现象就是球队竞争力下降,吸引力下降

不知道老瘟看完昨天曼城的比赛后是什么感想?我看老瘟就快点去荷甲、法甲的继续历练你的小妖模式吧,英超已经不适合你了,你可以尽情感慨现在的足球充满铜臭,但没办法,当你改变不了世界,那就只有改变自己,又或者离开这个世界。
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

还有人在为温格开脱,不过拿没钱说事的少了些,那秃子CEO说事的多了起来
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

求助~ 我就想在ACN淘宝买条围巾~ 淘宝说直接上ACN与V版站内短信联系  V版是什么啊!VICKY么?想站短,点击以后说“发生了一个错误”…… 然后准备发帖求助 居然没有找到“发帖”的按钮 还专门查了帮助...日啊日 卡啊卡啊的总算找了个回复贴~ 哪位GOONER能帮我指条明路啊?!都是枪迷不带这么膈应我的哇5555谢谢了……

吸引力的确下降了
发新话题 回复该主题