阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

ACN周例会(2011.08.21--2011.08.27) 议题:最后的签约会是谁?一个?两个?0个?(总结) [复制链接]

最后总结:最后一天进了四个——桑托斯,贝纳永,默特萨克,阿尔特塔

预测到人名,或人数(基本差不多的)的回复都给了分,题目被采纳的会员按总结帖前的回复数10倍金钱奖励,希望大家继续支持例会

kkdowning的“全新三叉戟是怎么炼成的 ”将成为下次主题。
最后编辑息风 最后编辑于 2011-09-01 16:34:17
本主题由 超级版主 bcw 于 8/21/2011 8:14:39 PM 执行 设置高亮 操作

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

0个
其他就不用说啥了

估计不会买 熬过两轮就都回来了 欧冠的都报名了买了又不是马上用的上
重心放在乌鸡的比赛上 曼联的比赛战略性放弃 其实不放弃也不会有什么好结果
再熬到冬季转会期时看成绩了 要是跟前4拉开距离了 像阿莎来那年那样 估计就会下重本买人了

三个
热尔维尼奥  和宋 威胁
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

之前boss说我们有四个中卫
现在这种伤病情况
他不买也不行了吧
边后卫现在都需要萨尼亚去客串左后卫
虽然我也不喜欢克里希
但是不得不承认现在还不如之前靠谱
中场现在的控制力下降的太厉害
N8极可能离队
JJ只能提半场
R16这几场表现很一般
宋哥需要一个替补可以轮换
至于锋线
范范跟热鸟(虽然停赛)还是值得信赖的
关键问题在于中场的支持
综上
至少得来个中卫一个中场吧
如果运气好
一个中卫 一个左后卫 一个后腰 一个中前卫
当然这都是理想结果
最有可能的结果
说不定一个都不来。。。。。

已有2评分我要评分查看所有评分

进来的可能性比出去的要少
    弄不好纳斯里、阿木、大本会走
    另一边教授也许会再买一个小妖作为投资,后防上在买一个,最多也就这样
    所以在我看来最后会是-1个

如果打不进欧冠,我看只会走人。阿尔沙文和罗西基还是走的比较好。
    有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
    还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

会来个中场+后卫

至少来两个前场!!!

已有1评分我要评分查看所有评分

楼上出现了,别忘了作总结领钱

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
      死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。
      发新话题 回复该主题