阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

凭什么我们就不是冠军队了? [复制链接]

我日你妈 谁他妈再说别人想要冠军就去当巴傻、狗子球迷之类的话就赶紧给我滚。 凭什么我阿森纳在你们这些垃圾眼里就是一辈子酱油的命了?本来我就是冠军队硬是被你们这些菜们降低了一个档次,每次有人提我厂夺冠就让别人去支持其他队,真JB扫兴。
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 8/29/2011 4:49:36 PM 执行 关闭主题/取消 操作
我有一脚远射

凭什么我们就是冠军队了

以前拿冠军就代表现在也能拿冠军

为什么不能期望球队往高处走呢?凭什么以前能拿现在不能了?在你眼里阿森纳就只能倒退么?
冠军队--争冠队--前四队--保四队--争四队 呵呵 还会往后发展么?
我有一脚远射

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

TMD那也要阿森纳给我这个期望啊

你摸着良心说,现在的阿森纳给你这个期望了吗

7年来我们一直都是拥有明天

靠,侏儒啊,7年了还是一个鸟样

为什么不能期望球队往高处走呢?凭什么以前能拿现在不能了?在你眼里阿森纳就只能倒退么?
冠军队--争冠队--前四队--保四队--争四队 呵呵 还会往后发展么?
liuli732 发表于 2011-8-29 1:36:00

哈哈,这不是在我眼里,而是阿森纳的真实写照

难道不是码

TMD那也要阿森纳给我这个期望啊

37°2 发表于 2011-8-29 1:38:00 靠,侏儒啊,7年了还是一个鸟样
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

[quote]TMD那也要阿森纳给我这个期望啊

37°2 发表于 2011-8-29 1:38:00 [/c......
Ars.havin 发表于 2011-8-29 1:40:00
[img][/img]

在这论坛也好几年了 以前每赛季一起激情憧憬、支持枪手夺冠的朋友们也不知道还在不在 也许2楼现在就代表了现在论坛球迷的主旋律,如果这样也可能是我跟不上时代了,话不投机半句多。
我有一脚远射

8:2 不是大酱油 是打什么? LZ活在幻想中,,,你告我打什么 呵呵 原来是温黑 骂呛 现在换温蜜了
发新话题