阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

卡卡和阿森纳都错过了上天留给自己改变命运的最后机会,都等着完蛋吧 [复制链接]

回复 10楼小克的帖子

请问

法布  你拿什么留??

有些时候别太异想天开

谁都希望俱乐部好

而这好也得根据实际情况

阿尔特塔就那么差  ?

至少我不觉得

离开阿森纳的巨星来的时候都不是巨星 看好这次引援 相当满意

怀念不如相见

回复 4楼行者的帖子

失望的是俱乐部的雄心

我们上个赛季结束时说的是

1.留住最......
小克 发表于 2011-9-1 11:10:00

对于小克的看法,我不敢苟同,他在多个帖子里提到,给谁谁20万周新,留住谁谁,再买谁谁的希望。

我觉得从期望上讲是好的,但是从现在阿森纳的财政情况来看,根本无法承受这样的工资结构。

所以,在现有环境下,小克这样的球迷期望的情况,完全没有可行性,只能是美好的愿望。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

kaka是不错,但是那个薪水,我们抠门的董事会给的起么?小庙供不了大神啊

回复 13楼cyrano的帖子

确实有工资结构的问题  再补充一个    法布不要钱   一心只要回巴萨

回复 13楼cyrano的帖子

走回老问题了,没有有竞争力的薪水>对一流球星没有吸引力>没有夺冠希望>卖人>买薪水低的二流球员和年轻人,这就是完整的恶性循环

现在的卡卡一定适合我们?
他还冲的起来吗
遵守交通规则,切记

卡卡不行啊  控制不行

以无法为有法,以无限为有限

貌似曼联也不随便给20万周薪吧

我也觉得是,不过卡卡看不上阿森纳,人挪活树挪死啊
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题