阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

卡卡和阿森纳都错过了上天留给自己改变命运的最后机会,都等着完蛋吧 [复制链接]

阿森纳今年不入前四,卡卡明年低价逃离皇马
阿森纳在英超新四军的包围下毫无机会,明年铁定打欧联

卡卡在厄齐尔和鸟叔的联合绞杀下看不到半点成为皇马主力的希望,明年滚回毛片养老

几个小时前我还幻想着卡卡能穿上阿森纳的8号球衣,虽然可能性真不大,阿森纳只是向皇马发出了租借请求,而卡卡这样心高气傲的是断然不会接受租借的,真可惜了

别指望那几个贝纳永阿尔特塔默特萨克朴周永这样的一二流球员了

那几个充其量是可以改善生活的营养品,而不是能改变命运的妙药
最后编辑Noriping 最后编辑于 2011-09-01 10:47:39

KAKA早已废了,加上薪水暴高,基本没人要了

我真不懂你们。。。

不买人你们骂  

买人了你们还骂

你们到底想怎么样?

等着被石油大亨收购    效仿大 City?

而且卡卡到底有多强?

他已过巅峰期的人    拿那么高的薪水要真来了

划算吗?

kaka是好啊,可惜人家看不上咱啊

卡卡错过了改变的机会,我们?无所谓,他来了也进不了前四。

大趟步冲刺起来的KAKA不是现在的KAKA
看球...其他的管我鸟事

kaka  25万周薪 ,你来给吧,求你了
另外我不觉得阿特塔和贝 比kaka 差4倍周薪

回复 4楼行者的帖子

失望的是俱乐部的雄心

我们上个赛季结束时说的是

1.留住最好的球员
2.买进能真正增强实力的球员
3.同时买进有潜质的新人

我的理解就是
1.以20万磅的周薪留住法布,纳斯里
2.买进真正能提升档次的超一流球星(不限年龄),2000万磅以上的
3.张伯伦,詹金森,坎贝尔等
发新话题 回复该主题