阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

丧钟为谁而鸣。 [复制链接]

下课钟声已然响起,该下课的不只是温格,还有滑稽的后防线,永远也撑不起大梁的伪巨星。是时候重建了。但是,想一想如果温格真的下课了,我们还会追随阿森纳么?这真是个问题。这么多年,早就把温格和球队联系在一起,没有温格的阿森纳前途在哪里?继续沉沦还是凤凰涅槃,或许这个赛季结束会有答案,静观其变吧。

PS:本论坛的服务器速度请管理员高度重视!说其蜗牛并不为过。
阿森纳球迷都是乐天派...

老实说,用不夸张的话说,楼主和我以及论坛随便一个对阿森纳了解多年的球迷去做教练,马上就可以止住跌势,你信吗?

因为你我都是有血性的教练,手下的球员做得不好,会狠狠的惩罚一下。

什么叫恩威并重?温格执教,只有恩,没有威,手下球员只会发挥特长,而无纪律性和整体性。 防守比进攻更体现这一点。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

2L...足球真的不是1+1等于2那么简单
我说得难听一点你不要见怪 不要说比赛了 你连第一场训练课都搞不定...

阿森纳不是温格一个人的,温格下课了,阿森纳依然还是阿森纳!!!只要能夺取冠军,球迷依然喜欢他!!!

3L,我支持你,现在踢的那么好,干嘛要换教练啊!

老实说,用不夸张的话说,楼主和我以及论坛随便一个对阿森纳了解多年的球迷去做教练,马上就可以止住跌势,你信吗?

因为你我都是有血性的教练,手下的球员做得不好,会狠狠的惩罚一下。

什么叫恩威并重?温格执教,只有恩,没有威,手下球员只会发挥特长,而无纪律性和整体性。 防守比进攻更体现这一点。
飞毯 发表于 2011-9-18 16:59:00

我主要是想强调 恩威并重。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

该用户帖子内容已被屏蔽

最近怎么那么多满嘴排泄物的
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

瘟狗粪屎,瘟狗不滚,GUNNER没戏 ????这也他妈可以啊。。。。。。

我们是GUNNER球迷,不是瘟狗粪屎,瘟狗不滚,GUNNER没戏
banma2001 发表于 2011-9-18 21:25:00

我厂以有你这种球迷为荣
发新话题 回复该主题