阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

最后两位大师 [复制链接]

宋总是积极上前参与进攻,对于球队算是好还是坏呢?但宋的抢断和护球没得说,相当犀利!
最后编辑我爱我厂 最后编辑于 2011-10-16 22:44:55

埃辛能踢世界波

宋这点需要好好练练,就是因为他远射不自信,每次运球或得球在对方禁区前沿一带,他只能组织传球,而这点他干的又不好,脚法力度总是差点火候,防守没的说,脚下有根不容易失位

宋的特点的话,盘带出色。传球方面也可以。
但关键他作为后腰球员,而且阿森纳的中场能传能控的这么多,他就更应该减少上面两项工作,专注防守和后场的调度指挥。
因为有时候前场不是你人越多就显得越好,没有配合的话,就像现在的阿森纳一样,虚有其表,宋的压上绝对会一度影响阿森纳的前场,如果你重复使用其他位置球员的工作的话,那么本来执行这项工作的球员的表现必然会下降的...
说得我自己有点乱了,但关键还是配合,现在这支阿森纳要配合没配合,要纪律性,呃,好像从来没什么纪律性这回事..= =
唉,有时候球员还真需要教练的指点,那么宋这点上我质疑温格对他的使用!

宋这场防守确实卖力,细心留意他的防守动作有时候比较大比较多,容易犯规...
其实他打后腰很适合,但无奈他在中场太喜欢向前了...
如果面对够级数的球队,我们中场这点的弱点就会凸显...
所以说,我常常搞不懂温格对......
boss 发表于 2011-10-16 22:34:00
宋正面拦截不错,但是速度并不突出,回追非常成问题,如果被卡在身后就面临犯规危险,这可以靠队友弥补。温格这样用是物尽其用,惜才,仅仅让宋作为防守后腰或许有些许不足,但是作为中场绝对是英超一流的,相对的RVP顶在中锋则是各司其职(碍于锋线搭档实力不济)。

宋每场比赛都站那么前,又要经常回去防守,我觉得他也够辛苦的,这又很显然是教授的意思,教授这用意唉。
[img][/img]

说到底还是前面的人不给力啊,不然也不用他上了

最后我认为,如果温格要宋负责中场的防守的话,就不应该让宋更多的压上,这是基本的足球理论吧...

温格给我的感觉是这样:认为前腰发挥不够好,那么使用一个后腰球队帮助的进攻,而发挥不好的前腰继续发挥不好!?

我觉得办法不应该是这样,更何况我们的问题比较严重的还是防守而不是进攻...但然我们是比较依赖进攻..

其实是四大金刚范范、宋、罗西基和小波兰
chenping 发表于 2011-10-16 22:38:00

小小波兰要想成为准大师至少要过了这个赛季。。。。没有厚厚的沉淀是不能叫大师滴 只能称之为高手。。。。

以无法为有法,以无限为有限

最后我认为,如果温格要宋负责中场的防守的话,就不应该让宋更多的压上,这是基本的足球理论吧...

温格给我的感觉是这样:认为前腰发挥不够好,那么使用一个后腰球队帮助的进攻,而发挥不好的前腰继续发挥不好!?

......
boss 发表于 2011-10-16 22:50:00

你忘记当年的维埃拉了 教授的思维从来都没有改变过。。。。。

以无法为有法,以无限为有限

宋专心防守,能够做的更好
发新话题 回复该主题