阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

终于知道大家为什么要黑AD了 [复制链接]

想想AD的两个前辈冰王子和海布里国王,才华十倍于AD不说,一个英俊于AD10倍,另一个可爱于阿德10倍。 再看看现在AD的同辈,也就是我的ID的实体拥有者,同样才华,英俊皆数倍于AD. 再看看AD的后辈小本,姑且不说实力怎么样,显然这脸比AD俊多了。 分析到这里,差不多也明白为什么有那么多人要黑他了。。。 不过,我就是喜欢AD,因为阿德长的丑,本人比较喜欢丑男,因为阿德是个黑人,本人比较喜欢黑的东西,因为AD在场上像一头蛮牛一样勤奋,狂野,而不才偏偏正是属牛的,所以喜欢这种精神。

回复:终于知道大家为什么要黑AD了

他的接球像守门员~只有用手才拿的住~ok?

回复: 终于知道大家为什么要黑AD了

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2007-12-9 23:41:00 发表 想想AD的两个前辈冰王子和海布里国王,才华十倍于AD不说,一个英俊于AD10倍,另一个可爱于阿德10倍。 再看看现在AD的同辈,也就是我的ID的实体拥有者,同样才华,英俊皆数倍于AD. 再看看AD的后辈小本,姑且不说实力......
没有阿德这样的人在,你怎么做白马王子哪!?? 对吧??
十年!!
从起点回到起点!!

AD的停球这个问题我早就说过,这一定要解决,至于其他的我倒没什么抱怨的,总体觉得他还可以
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

比他好的前锋,很多,,但那是要花大把银子的! 就现在的状况,就先用着他吧!:Onoo4: :Onoo4:
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

唉,穷人也就凑合了,某人居然还不知羞耻的说身价一亿
温格是个聪明人,球迷都是大SB

蛮牛精神? 耕地的老黄牛还差不多

脑袋秀逗了

回复: 终于知道大家为什么要黑AD了

原帖由 henryhenry 于 2007-12-9 23:59:00 发表 唉,穷人也就凑合了,某人居然还不知羞耻的说身价一亿
有节课叫《语文》。。。

我也不知道这个帖子算什么意思...这场球他踢得还不够臭吗?? 图雷、加拉包括萨尼亚不比他好看多少阿。。。怎么没人黑他们阿...真不明白LZ什么意思... 这是活跃气氛的搞笑帖吗?- -b
发新话题 回复该主题