阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德真的道歉了吗? [复制链接]

最新的消息是,阿德巴约为冲撞队友本特纳道歉了,他表示自己不该冲动。阿德巴约说:“我们是一个强大的团队,在热刺比赛中发生的事情,只会加强我们的渴望和决心,为了其他的目标而战。”    “总体来说,我认为在比赛中我们应该更冷静一些,虽然我对于替补上场后为球队扳回一球感到高兴,但我对于和队友本特纳的冲突感到抱歉。我们两人对于阿森纳都充满了激情,有时候这种情绪被错误的被宣泄,那是一个错误,现在我们想把注意力集中在后面的比赛上,依靠球队的团结来收获一个美好的赛季。” 他只是对冲突感到抱歉?  而不是对本特纳?? 整个冲突都是此人一手操办, 他的意思是, 他只是不该在场上队友冲突,影响形象? 教训一下本特纳则是应该 的??? 他说这话的目的是什么? 很明显, 此人只是害怕受到处罚, 赶紧出来放个P, 打打圆场... 对于这么一号人物, 实在是让人伤感... 有鉴于阿德的过份行为及出众低下的人品,低等的智慧,小人之心......本人也正式加入德黑阵营!

回复:阿德真的道歉了吗?

他是被俱乐部勒令道歉 为什么俱乐部只让他道歉,查清了事实当然只需要错的那方道歉

回复: 阿德真的道歉了吗?

原帖由 天地一火枪 于 2008-1-24 17:14:00 发表 有鉴于阿德的过份行为及出众低下的人品,低等的智慧,小人之心......本人也正式加入德黑阵营!
lz~握手

德黑的阵容空前强大!

不管真的道歉还是假的道歉,都说明一点,错误的是他!!! 枪迷里面黑Ad的球迷本来就很多,不过这段时间AD表现好了些,就不黑了罢了 没想到丫的进了几个球就翘尾巴了,狂的一塌糊涂,连亨利都不放在眼里(想自称国王) 他因为自己是谁啊???连队友都敢撞!!! 什么德行!!

你们不要说的阿德罢赛啊!要让丹麦傻大个当正印前锋的话,红牌、乌龙漫天飞了。到时候你们这群德黑全集体净身得了。
最后编辑cao262 最后编辑于 2008-01-25 19:20:00

你们怎么知道全是阿德错。阿德怎么不撞特劳雷DUDU去?被俱乐部勒令道歉?你自己说的吧,新闻这么报道根本就是小道消息,阿德和本特纳说什么只有当事人知道,他们不会自己跑出来说当事我或者他说了什么 一群**球迷。英国球迷都蜜阿德只有中国球迷在一些翻译措辞很模糊的言论中读到所谓“人品差”,不会动动你们的脑袋自己想想事情的原因吗 人品要是很差的话和队友的关系肯定不会好,但我看阿德和队友的关系普遍不错。基本大多数球员都说阿德和埃布是队内的欢乐包。
最后编辑cao262 最后编辑于 2008-01-25 19:23:10

原帖由 我爱卡特 于 2008-1-24 19:42:00 发表 你们怎么知道全是阿德错。阿德怎么不撞特劳雷DUDU去?被俱乐部勒令道歉?你自己说的吧,新闻这么报道根本就是小道消息,阿德和本特纳说什么只有当事人知道,他们不会自己跑出来说当事我或者他说了什么 一群SB球迷......
就是,也不知道这群**怎么看球的,喜欢踢乌龙的主,不是阿德的话昨天就是光头啊!!!
最后编辑cao262 最后编辑于 2008-01-25 19:18:50

原帖由 一枪毙命 于 2008-1-24 19:30:00 发表 你们不要说的阿德罢赛啊!要让丹麦傻大个当正印前锋的话,红牌、乌龙漫天飞了。到时候你们这群德黑全集体净身得了。一群傻B
德蜜中你这种也算极品了!!! 早知道当年我把你射在墙上

射墙上难抹啊,射地上比较好
发新话题 回复该主题