阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

[诅咒帖]伯明翰、泰勒讨伐发泄专帖 [复制链接]

忍不住了! 难道这赛季悲情的动力还不够么... 祈祷一下DUDU... 花朵,把我积攒所有的RP都给你~~
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-02-24 01:01:50
本主题由 超级版主 37°2 于 2/24/2008 8:37:40 PM 执行 合并主题 操作

回复:薄命汗!我操你妈!

克里希,我操你奶奶
[url=http://www.ebaigoo.com/cf.aspx?26&scshdydn][img]

我诅咒他们降级!
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

谁都无法接受的现实。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

我草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草!

一个赛季 掉了4分

回复: 薄命汗!我操你妈!

我操他妈的裁判,这么大的动作也不吹。 还误吹点球。

晕,又一个点球....:Onoo2:

日他妈的,这比赛还怎么踢啊
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

操!!!!! 不仅损失了DuDu,3分还变一分。真他妈的操蛋!
发新话题 回复该主题