阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 菲利普,你终于让我对你死心了 [复制链接]

还有啥说的,以前对他还是抱有很多的希望,很大的幻想,但是今天一战,他让我对他的能力彻底死心了,对付强壮型的前锋森头根本就毫无自信,不,应该是实力不足,看他身材高大,但是力量似乎还是差一大截;速度型的前锋我也不说了,阿邦拉霍今天几次羞辱了他;速度与力量结合的就更不要说了,海伍德如果早上的话,我相信我们今天拿不到这一分。 总之,我对他已经是彻底失望了,连霍伊特都不曾享有的那份失望,恭喜你,森德罗斯。
本主题由 超级版主 37°2 于 3/5/2008 9:04:45 PM 执行 主题分类 操作

回复:菲利普,你终于让我对你死心了

...欧洲杯将是他展示的大舞台

...他那身号码什么时候可以让给G10,我想要回我的10号:Onoo5:
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

本来很生气想跟他划清界线的的...但看见进球后他在板凳上跳起来的那个兴奋的样子...我又舍不得...唉...
最后编辑蔡少芬 最后编辑于 2008-03-02 01:12:10

S6的防守跟我打篮球差不多嘛,怕身高体壮有力量的,怕有技术的,怕有速度、灵活的……

其实森头这场状态不错,几次上抢以及卡位非常准确,直到面对海伍德时才有些狼狈,只是开场一个很好的机会打了飞机,又莫名的进了一个乌龙,分数高不了,唉,运气啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

乌龙不怪他 加拉斯责任更大 小森今天表现不错的
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

天哪 怎么想到了西甘大叔。。。 当年在一场大胜的比赛中他进球了还是有点舍不得~~~

他对卡鲁抢到了几次头球...对落点的判断和阿德有的一拼.... 在这也黑一下迪亚比,今天打得很菜,或许刚付出吧....不过个人觉得他打前腰会好很多,就喜欢他吓突破,制造点混乱

森头,合格的替补,不多评价了,有人爱护犊子。。。

发新话题 回复该主题