阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 德·古兹曼:阿森纳是我的梦之队 [复制链接]

攻击性前卫古兹曼目前效力费耶诺德,可以踢边路,也能打中路,他在接受《体育周》杂志采访时说:“据说切尔西和阿森纳对我感兴趣,我梦想的俱乐部是阿森纳和巴塞罗那,如果他们发出邀请,你没法说不。有关阿森纳想要我的消息,让我充满了动力,不过这个传闻有两年了,我希望今年能够成真。” 来自荷兰媒体的消息称,费耶诺德准备在赛季末出售古兹曼换取资金,如果阿森纳真的出价,球员本人又想来,交易的难度并不大。 这名今年年仅20岁的小将刚刚在上个月的荷兰U-21国家队中参加了自己的第一场国家队比赛,两粒入球一次助攻,很难有比这更棒的处子秀了。现在在今夏欧锦赛的荷兰国家队大名单中,他也是被看好的候选之一。但是身为进攻型选手的他,是不是目前阿森纳最为需要的人还不得而知,兵工厂的球迷们也似乎更希望温格加强一下后防。 说到古兹曼,还不得不说一说他身上的传奇故事,这位出生于加拿大多伦多的牙买加和菲律宾混血儿是在今年才得到了荷兰国籍的,现在他已经逐渐成长为一名荷兰准国脚。而他的哥哥,27岁的朱利安-古兹曼目前效力于西甲拉科鲁尼亚队,在加拿大国家队中也是主力后腰。像他们这样效力于不同国家队的亲兄弟,在整个国际足坛都是极为罕见的
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-04-17 21:24:25

回复:德·古兹曼:阿森纳是我的梦之队

一般吧

FM妖人一个

给点惊喜吧,J哥

FM里面超级妖人, 个人觉得风险比较大. 不过是黑人, 看好他.

再观测一年,然后明年就被人签了

据说当初为了他,加拿大和荷兰差点打破头
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

同样的潜力,同样的位置,不要成为下一个迪亚拉

荷蘭盛産玻璃,我怕怕。

回复: 德·古兹曼:阿森纳是我的梦之队

原帖由 阿仙奴拥趸 于 2008-4-18 2:44:00 发表 荷蘭盛産玻璃,我怕怕。
加拿大出生的,没荷兰玻璃基因

来吧,又一个因爱而择的,稀里哗啦下
每一下跳动都有两个声音....
发新话题 回复该主题