阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我很高兴C罗留在了曼联 [复制链接]

温格很高兴上赛季的明星球员能留在争冠对手曼联,虽然这听起来有点奇怪。 整个夏天,葡萄牙边锋都和皇马联系在一起,但本周早些时候他承诺将留在老特拉福德。 虽然这对阿森纳重夺联赛冠军可能是个阻碍,法国人仍坚信罗纳尔多对整个英超来说是一笔宝贵财富。 “首先我很高兴看到他能留下来,”温格说,“他带给了英超许多不同的东西。” “我无意冒犯皇马,但最重要的是,世界上最好的球员在英格兰的赛场上踢球。” 在温格看来,罗纳尔多决定留下说明俱乐部在对待他们的签约球员方面仍有强制力。 “一度有消息说合同已经私下达成,你总是不想看到你最好的球员离开球队,并且还不尊重现有的合同。” “我不知道发生了什么,但我很高兴能够看到(拥有球员合同的)俱乐部在这件事上展示出了他们的力量。” 来源:http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=494973&lid=NewsHeadline&Title=I%27m+happy+Ronaldo+is+staying+at+Man+United
本主题由 超级版主 37°2 于 8/10/2008 4:27:38 AM 执行 设置高亮 操作

回复:[官方网站]温格:我很高兴C罗留在了曼联

c罗留下来,带给我们最好的消息就是今年的世界足球先生很可能要第一次落户英超了。

迪亚比、爱不爱,看你们的了
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

ls忘了,我们可能还有卡纳

CR 走了  我们赢了MU也没意思` 其实不愿看到先生给MU   我的HENRY啊 多么悲壮

温格好像上次给佛格森和谐之后,对曼联态度都比较温和了

主要是因为皇马的缘故!皇马和巴萨每个赛季都说要把小法买过来!温格这么做是一致对外的表现!

嗯支持楼上的说法

因为阿布 世界和谐了
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

这话TMD其实听起来多假啊
发新话题 回复该主题