阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

争论来争论去,都给我进来!大家自己贴标签! [复制链接]

教授的利弊大家都清楚,这几年贡献很大,同时矛盾也越来越突出,这时候你站在哪一边,都用自己的民主权利给自己贴标签吧! 贴好以后跟帖说明!

投票:争论来争论去,都给我进来!大家自己贴标签! - 截止时间:2009-11-05

1. 倒温派
2. 不倒翁派
3. 中庸派
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
本主题由 超级版主 37°2 于 11/24/2008 9:53:19 PM 执行 合并主题 操作
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

回复:争论来争论去,都给我进来!大家自己贴标签!

我是倒温派 倒了4年了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

听闻派路过

虽然近两个赛季对老温很无语...但感觉不能保证换了主帅咱厂就有什么大变化... 中立先....     说温格的经营思路是为了俱乐部考虑  个人觉得就算换一个来也不会有大手笔或者跳出我们如此保守的买人策略...   难呀~~~

噢!上野!

回复: 争论来争论去,都给我进来!大家自己贴标签!

原帖由 catkingj 于 2008-11-17 20:46:00 发表 听闻派路过
你这是保皇党 要进步 要革你的命

认真想了下,我还是不倒翁 只是希望能改进下

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

只要买对人、买好人,温格还是能和人掰掰手腕的,我观望中

2年前就开始倒了

我是黑温派,但是我不倒温,他要是下课我就没的黑了

人总要打倒一个才能显得自己真知灼见,少数派报告。
发新话题 回复该主题