阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

走自己的路,让别人黑去吧 [复制链接]

又来了,挺完克里希,要挺今天过生日的阿德了! 让你换发型,让你不传球,让你单刀不进,让你空门没顶进,让你两场不进球,让你这么不完美。 你看看,黑你的理由出现了吧,没办法,谁让你是阿德巴约呢? 这两场状态不好,连续多少场进球的纪录被中止了。 话说你要是不换发型该多好啊?那样人家起码不会再从外表去黑你! 话说你要是把那个球传给了本特纳爱多好啊?那样人家起码不会因为这个球黑你,就算本特纳不进,人家也会谅解。 话说你要是把那个单刀给打进了该多好啊?我们就赢下了比赛,人家也不会去让你和克里希跪下了。 话说米兰的空门顶进了该多好啊?人家就该说,我们赢下了比赛,谁进的球?阿德?瞎猫抓住了死耗子! 话说你要是这两场都进球了该多好啊?人家至少不会说你在阿森纳浪费粮食! 话说你要是能做到完美该多好啊?那样人家就不会黑你了,因为你是上帝了! 话说这些要是都能成为现实该多好啊?这个世界上就不再有德黑了! 话说刚才上帝告诉我说,孩子,别做梦了,想黑一个人,太容易了,其实黑人,根本不需要理由的! 我说上帝,那该怎么办啊? 上帝说:走自己的路,让别人黑去吧! 阿德巴约生日快乐!!!
最后编辑andypizzafox 最后编辑于 2008-02-26 18:02:10
nothing to say~

回复:走自己的路,让别人黑去吧

楼主其实没有走自己的路, 因为楼主时常停下来, 并朝德黑竖中指挑衅 大家说, 我的比喻贴切吗 正真彪悍的人,就是无视反对派, 老是停下来和反对派纠缠, 就有点娘了

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

阿德不是上帝,所以才不会完美 我们也不是上帝,所以才会有德黑德蜜,德蜜不是,德黑也不是,我们都只是人。 所以,一切都很合理

可笑。 阿德巴约再强再完美,但对伯明翰的比赛中的那次绝好机会他没有传球就是不对。 真鸡巴废话多 大声的问一句,有几个德密是这样的??
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

黑他? 需要么? 前段时间表现好, 只是阿森纳中了彩票而已。 现在又回归正常了。

ls 哦 表现好中彩 请问你作为一名阿森纳球迷 这是什么心态? 好好去反省吧

回复: 走自己的路,让别人黑去吧

原帖由 天地一火枪 于 2008-2-26 18:47:00 发表 黑他? 需要么? 前段时间表现好, 只是阿森纳中了彩票而已。 现在又回归正常了。
照你的意思,阿森纳是靠中彩票排在榜首的咯!快反省吧!

回复: 走自己的路,让别人黑去吧

原帖由 goodbyemylove 于 2008-2-26 18:33:00 发表 可笑。 阿德巴约再强再完美,但对伯明翰的比赛中的那次绝好机会他没有传球就是不对。 真鸡巴废话多 大声的问一句,有几个德密是这样的??
注意“语言美”,五讲四美听说过吧!阿德那脚不传是有原因的,因为小本太~~

黑自己的人 让别人走路去吧~~~~啊哈 BTW 我不黑任何人 霍一特除外

算了,只要阿森納能有冠軍給杜杜就行了,這當然還得靠ad吧....
发新话题 回复该主题