阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 温格:我的目标是成熟球员 [复制链接]

翻译:黄大炮 阿森·温格打算今年夏天只购买一名成熟球员。 这位阿森纳主帅在转会市场上因出手节俭而闻名,难得一见他花大价钱购买著名球星。上赛季,他签来了萨尼亚、爱德华多和法比安斯基,他们都很实用但也许名气并不大,然而亨利和永贝里却离开了酋长球场。今夏,这位主教练打算向他已经确定的球员类型出手了。 “我们将继续按照我们的路子走,”温格在赛前新闻发布会上表示。“今夏我会买人,但不会买太多。 我们将优先考虑球队的整体性,因为我们非常年轻,尤其是在球队的某些位置。” “假如能买一名的话我们会去做的,我们不需要每个位置都买,我们只要一名成熟球员。” http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=490220&lid=NewsHeadline&Title=Wenger+-+My+target+is+an+experienced+player
本主题由 超级版主 37°2 于 4/12/2008 1:39:35 AM 执行 设置高亮 操作

回复:[官方网站] 温格:我的目标是成熟球员

一名啊??

就夸雷斯马吧

是成熟的年轻球员

。。。梅西了!洗洗睡吧

梅西???西甲都顶不住了,来英超了不是提早退役了??

我要迭戈(不只一个迭戈,凡叫迭戈的名球员都要)

有一个,就有两个

还以为教授的字典里没有成熟呢 an+experienced+player 虽然只有一名..已经泪流满面了...
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

我们枪迷真容易满足,教授说买一个成熟球员也兴奋成这样
发新话题 回复该主题