阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 新年这三部片都让我很感动` [复制链接]

这部片是我之前最期待的一部   皮特 芬奇 这无敌的配合  之前的作品都是经典``` 看完之后并不是不喜欢 只是觉得它可以更好`` 1。既然是本杰明 巴顿奇事 就应该更传奇一点  此片后半部分完全局限在 他和女主角的爱情里边 成了个爱情片``它应该更多方面发展故事 遇到更多的人`` 2。从故事回到医院的次数太繁密了 有时回去没必要 又短才几秒  而且这招有点老套``有点像泰坦尼克`此片能找到很多名片的影子  我一看编剧  原来就是阿甘正传的编剧  怪不得整个走向都很类似``` 3。 少了一个贯穿整片 让人感动的音乐``` 4。剧情不够丰富 可以加加他小时和玩伴玩耍被取笑。。等等  比如女主角最后有很多子女 故意留那个告诉她真相 。。。。。。。。。要说的很多 但是这3部里面最喜欢的还是这个``  百万富翁其实拍得比它好 所以金球奖赢它是正常的`` 就好像 一道菜 番茄炒蛋 得了一百分  烤鸭得了60分  得最佳厨师的 当然是 番茄炒蛋``` 但我就是喜欢吃烤鸭``(这个比喻很烂,但只能想到这个)

jpg(1/28/2009 12:04:12 PM 上传)

本主题由 版主 cecilia72 于 1/28/2009 12:59:54 PM 执行 设置高亮 操作

很多人都和我说 看不完这片 前面太闷```的确  这是一部要看完才知道什么意思的片`` 但是冲着WILL和导演合作过 当幸福来临时  你就应该看完这片`` 七磅 据说是借用了   威尼斯商人  割肉的寓意``主角欠了7条命  他想赎罪`` 本片最大亮点莫过于 用水母自杀`` 音乐是 海上钢琴师 里也出现过的 The Crisis   很多人都说它很好听`` 但是  海上钢琴师 给我的印象太深  所以这里觉得好突兀 感觉像盗版``

jpg(1/28/2009 12:51:28 PM 上传)

最后编辑cecilia72 最后编辑于 2009-01-28 12:51:28

这片被喻为黑马```当你看完此片的时候``你会觉得``至少 最佳编剧 和最佳导演是 实至名归的``` 有点像我们的开心辞典``还有伴随复杂的倒叙回忆  配合现实```是很难的  很丰富``` 本杰明就是不够丰富`` 相对于本杰明 导演一直跟着皮特这条主线 已经相对容易了``` 百万富翁里  从小孩 大人  印度 。。。。此片导演会遇到 更多难度 它却掌握得更好````  所以金球奖大胜也不是不可理解``

jpg(1/28/2009 12:57:43 PM 上传)

最后编辑cecilia72 最后编辑于 2009-01-28 12:57:43

这次奥斯卡虽然让很多TDK的饭丝恶心到了 不过本杰明 巴顿奇事据说还是很不错滴~ 囧,我没插你楼吧
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

我占的楼 我早就占好咯`` 不管  最佳男配一定要黑 希斯   不然喷死它``

希斯莱杰得奖百分之百的。。。返老还童等bd版,7磅和百万富翁也是、、、

看过7lbs,还不错,有点像21 grams 另外两个比较想看印度人那个得分搞得可笑的…… 我相信都没walle好看

walle前半部绝对是神片。

同LS,话说在公交车站看见will smith的大头以及7 pounds的时候觉得是...7 英镑... 然后和HS聊天的时候说了好多brad pitt...和benjamin butten 然后我一个朋友是cate的超级粉丝...额,布兰切特,忘了还有个温斯莱特... 绕来绕去,我想说的就是,这三部片子我一部都不了解...(就第一部在新闻里看见点消息,说前半部分的人物是虚拟构成的...)
最后编辑yly_1993 最后编辑于 2009-01-28 17:41:33
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

对了,有个问题的说,希思莱杰死了还算提名么?(到现在才知道他是澳洲人...) 虽然我很看好他的clown... 而且DARK KNIGHT为什么不受待见... 那个最佳动画片倒是一定是WALLE的...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13
发新话题 回复该主题