阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

很很不好意思的问一下,对男人来说,GF OR LP是不是处女很重要么? [复制链接]

我知道,这也是个运气问题.看能遇到什么样的男人吧 但是大家还是帮我回答一下吧 还有啊,把第一次给一个不爱自己自己也不爱的男人,只是太空虚和想试一下的原因,这样......怎么说,,,能行么?在23岁的时候,或者,再坚持一两年,两三年的 ? 真是不好意思啊,我NC了
最后编辑Reyes. 最后编辑于 2010-02-01 21:06:02
彪悍的人生不需要解释!

哇~~~~~~~~~~~~~~擂台~~~~~~~~~~~~~~~

很好的帖子  我随时来学习

把第一次给一个不爱自己自己也不爱的男人 重点是这句

雷太言重了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

从来不在意
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

破了吧 破了就可以肆无忌惮的淫乱了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

LZ这种生活态度让我很欣赏..但我一直纳闷为什么认识不了这种人。.

什么年代?

原帖由 cloudlgr 于 2010-2-1 21:18:00 发表 LZ这种生活态度让我很欣赏..但我一直纳闷为什么认识不了这种人。.
我的生活态度??天呐.我都要鄙视死自己了.觉得怎么能变成这样呢.你确定不是在讽刺么
彪悍的人生不需要解释!
发新话题 回复该主题