阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

[原创]@原创同盟会@完全阵容!(不断更新中) [复制链接]

以下是引用加非猫在2004-5-16 22:14:25的发言: 我加入了.老板.

阿猫,你太棒了!!!

你会发觉加入我们,是完全正确的!!

!!!

狂热的掌声,欢迎加非猫加入同盟会!!!

PS:明天再给你接风洗尘(写简介),今晚太晚了。明天得上早班。小谦一下。

嘿嘿~~~~~~~~~~!快写

加非猫:好猫!^_^呵呵 他的原创作品亦不凡。对中国足球,他是恨铁不成钢的典型代表,只因为爱得太深了!精作把中国男足反思得很透彻,很细致!他还是发哥的忠实粉丝,从他的头像可见一斑。阿猫最爱的电影<美丽的足球>,票房成绩:仍在继续!我们可要用力捧场,力创世界第一纪录!

嘿嘿~~!真是好啊!!!顶一个!!!

棒啊,我们会又多了位大作家,顶……

啊!!论坛又可以上了。

咱咖啡厅&同盟会又要开始征程了!!!

庆祝一下!!

双喜临门!!

严重热烈的掌声欢迎 MM加入同盟会!!!

:一个很直接的女孩,有话就讲,不喜欢拐弯抹角!很直率,很有性格的女孩!这点倒有点像东北的姑娘了。呵呵,其实他是俺老乡,TINA、小艾MM的同学!她们都是志高远的好女孩!在此,预祝她们中考能如愿考上柳高!届时,可要来论坛好好庆祝一番呀!呵呵 [em03]

呵呵,欢迎猫GG,欢迎涔MM

[em04][em04][em04][em04]

欢迎MM!!![em04][em04]
发新话题 回复该主题