阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «132133134135136137138139 / 139
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] AC米兰0-2阿森纳 枪手全场围攻 小法30米外远射 阿德补时进球 [复制链接]

我发誓要把昨天的裁判给干掉

这一下摆明就是一个犯规~~ 但那个白痴竟然说赫莱布假摔~~~ 如果谁要是把这图发给普拉蒂尼,我这辈子就长跪不起~~~~

回复:我发誓要把昨天的裁判给干掉

昨天的裁判很多判罚都错误 帕托的折射 小法的越位 赫莱布的黄牌 卡卡的界外球

回复:8进4同国球队不回避?

从来没有怕过巴萨 也就怕怕米兰,皇马 现在米兰过了 我倒是很怕什么时候对个费内巴切之类的。。。

回复:KAKA:还是人啊...

孤独 彷徨 憧憬 未来

回复:阿森纳青春之火将米兰王朝付之一炬——董路

管他见风使舵~ 文采还是不错的 文章也是比较好地

回复: 我发誓要把昨天的裁判给干掉

I hope these pictures can send to the Referee, and he need to say "Sorry" to H13 >>> Tell him go to HELL!!

转帖一个挺逗的文章

叮铃铃……叮铃铃…… 温格:亲爱的卡洛尔,怎么那么不小心 安切洛蒂:……,你是 温格:我是温格,听说上周末的比赛之后,你们的队伍又多了几名伤病,连西多夫都伤了。那么,圣诞树是不是也该黄了。 安切洛蒂:袄,原来你说的是球队啊,还好不是(……),呵呵,我也正为这事发愁呢,原本周中的比赛我还是倾向于圣诞树,可西多夫的受伤的确是一个不小的打击。对了教授,我打算用古尔库夫与卡卡搭档双前腰,您觉得怎么样,我还是不想放弃我经典的圣诞树,纵观现在能用的人,也只有法国人能打前腰的位置了。 温格:古尔库夫,就是那个号称齐达内二世的小伙子,抱歉,我对他的印象也仅限于他和齐达内的这点联系。 安切洛蒂:怎么会,前不久还有很多记者问我,怎么看待您对古尔库夫的欣赏,并说您会用2000万从米兰挖走这个法国天才少年? 温格:2000万?如果他值2000万,那我的小法就值他的十倍。 安切洛蒂:你说小法的身价是古尔库夫的十倍?这怎么可能! 温格:这有什么不可能的。 安切洛蒂:这怎么可能,简直跟白送一样,教授你等着,我现在就让加利亚尼给你们俱乐部商谈,小法转会米兰的事宜。 温格:卡洛尔,你没疯吧,你竟然说是白送? 安切洛蒂:对啊,您不是说是古尔库夫的10倍么,我准备给古尔库夫定100万的转会身价,那么小法就是1000万,既然您也欣赏法国人,那么,我决定1000万现金加古尔库夫,换您的小法,等于给您了小古11倍的价格。 温格:……,卡洛尔,看来你没疯,是傻了。 安切洛蒂:教授,你可要说话算话,我如果用1000万加古尔库夫换来了小法,我相信没人说我傻。 温格:我很奇怪,为什么这么急切的想得到小法,现在离夏季转会还有一段时间啊 安切洛蒂:如果我们在这两天把小法挖来,那么,到时候咱们两队的比赛,小法在场上的时候,肯定要思量着如何比赛,不能太伤新东家的心,我是从这点考虑的。 温格:你的意思,小法将是你们在圣西罗的威胁? 安切洛蒂:可以说是,上一场比赛的0:0,的确是一个不错的比分,但也就是结果不错,比赛的过程我很不满意,或许说是很出乎我意外,我们的球队只是依靠纯粹的防守才得到的一分,你们的攻击力我已经见识,尽管没有进球,但那只是运气问题和我们顽强的防守,我相信我们不会每场都有如此好的运气,因此,与其坐着等死,不如主动点,争取让你们在圣西罗哑火,而你们的进攻的源头就是小法在中场的调度。 温格:如果小法在那场比赛被盯死,那是不是意味着其他人就有了一定的机会呢? 安切洛蒂:可以这么说,但擒贼先擒王的道理。至于你们的其他队员,阿德巴约射术欠佳,而赫莱布的状态等等等等,都可以将他们放在小法的后边。抓主要矛盾,这一点我还是知道的。教授你也应该明白,上一场比赛,您对卡卡和皮尔洛的照顾到现在还气的我牙痒痒,而上一场我们对小法的看护还不够,尽管他的传球被浪费,尽管他的远射被没收,但与其给他起脚的机会,与其给你们有发动威胁进攻的机会,不如在他这一点上将其扼杀。说实在的,你们的球队火力确实是我们米兰羡慕的,因此,在圣西罗,你们如果发挥的好了,应该能取得至少一个进球。而如果你们进球了,那么我们必须打进比你们多的进球,可这也是我最担心的一点,因为我怕一旦卡卡与皮尔洛继续无为的话,那么,谁又能为米兰带来进球呢? 温格:你们不是还有其他队员么,例如帕托,例如因扎吉。 安切洛蒂:其实,如果启用圣诞树的话,前锋更多的是被牺牲的棋子,进攻的重点应该是中场。可我没想到西多夫意外受伤,原本我以为荷兰人会成为圣西罗的关键,可他缺掉了链子。 温格:西多夫?为什么不是卡卡或者皮尔洛? 安切洛蒂:卡卡和皮尔洛是你们重点的照顾对象,因此,一旦你们派专人负责盯防卡卡和小皮的话,那么势必给了西多夫发挥的空间,这老小子,尽管最近跟我玩无为,但神经刀的他,时不时也会在关键时候亮出刀锋的。诶,现在说这些都晚了…… 温格:那么,你就打算启用古尔库夫了? 安切洛蒂:你当我真是你啊,那么看好法国人。或许会用双前锋吧。也就是中场启用三后腰加卡卡的组合,前锋线则是帕托和因扎吉。教授,我突然发现我已经说了很多了,不能在说了,上次和你聊完电话,我都一直没睡好觉,生怕加利亚尼找我的事。 温格:呵呵,不用怕。加利亚尼不仅没找你事,不是还宣布不管本赛季球队的表现如何,你都会执教下赛季么,所以,咱们还是先多探讨一下比赛吧 安切洛蒂:恩。或许比赛一开始我不会启用双前锋,而是使用4411的打法,在卡卡的身后会是加图索、安布罗西尼,以及皮尔洛和埃莫森。前两个人主要负责防守,而埃莫森的出现是为了给皮尔洛自由,让他可以更好的发挥。当然,我还要根据最近队员的恢复以及状态来定,不过之所以有这样的想法,是觉得你们来势凶猛,因此还是先以防守为主,毕竟不丢球是重中之重。 温格:我们的进攻有那么强大么? 安切洛蒂:我们的防线只要比你们强大一点就好,我只能做好我该做的,至于到了比赛时候会出现什么情况,我也说不来,万一你们的枪手自己走火呢,我们1:0还不就赢了,比赛瞬息万变。 温格:你不想听听我对本场比赛的看法? 安切洛蒂:教授有何高见? 温格:你把你自己说的话,给自己说一边,就是我的看法了,我自然也会要求队员稳固防线,保证不丢球。 安切洛蒂:高,实在是高,那干脆咱给队员一说,就0:0,直接点球得了。 温格:呵呵,卡洛尔,我也比你强不到哪啊,不要把我们想的真来势汹汹,首先我们的爱德华多重伤,再者我们的队伍在联赛遇到点麻烦,球员的心理或多或少会产生影响,年轻人嘛,这些都很正常,再有就是我们的主力太累了,不过这一点你们和我们差不多。 安切洛蒂:恩,是的,不过我们现在基本上联赛夺冠没什么希望,而联赛前四的争夺也不急于这一时,因此我们可以全身心的投入到欧洲赛场上来,而你们就不行了,联赛现在还是领头羊,可积分的优势只剩下1分了,队员心理的微妙变化,或许将左右你们未来的走势,而且似乎每每到2,3月的时候,你们就会出现一些低迷。 温格:(这老小子说的我心里怕怕的,完了,今天晚上又可以看深夜剧场不用睡觉了,这该死的失眠)。我说卡洛尔,其实对于这样一场比赛,谁赢谁输都在情理之中。就像抽签结果刚出来的时候,对于你们来说是下下签,对于我们来说也是下下签。比赛是公平的,而且你们爱有主场优势,更重要的是,你们的经验还有掌控比赛的能力是我们可望不可即的,所以对于这样的比赛,我会要求我的小伙子们全力以赴,输赢都是可以接受的。 安切洛蒂:那你还是输吧,我宁愿夏天白送您一个古尔库夫,不行的话加上一个年薪400万的迪达也成。你们还有联赛,我们就只有冠军联赛可以指望的了。 温格:不,不要给我说你的古尔库夫了。 安切洛蒂:如果你愿意,我可以立马让古尔库夫成为你的,而不是我的。只要你肯放小法。 温格:卡洛尔,小法你还是死了这个心吧,至于古尔库夫,我也向你表个态,这样子的球员,以现在的竞技水平,我想我的眼光还还没那么差。 安切洛蒂:恩,那我可以放心的睡个好觉了。 温格:(你能睡好觉了,我怎么办!)恩,卡洛尔,时间也不早了,我也该休息了,你也早点睡觉吧,咱们比赛时候见。(现在的时间还没有深夜剧场,这段时间还是怎么办啊,我数羊都从澳大利亚的数到中国的了) 安切洛蒂:好的,教授也早点睡觉,如果睡不着就数羊吧,先从澳大利亚数起,那的羊多。 温格:……

回复:我发誓要把昨天的裁判给干掉

算了,都踢完了,我们也赢了,不计较。

回复:转帖一个挺逗的文章

好像看过…… 顶了!!!

回复:阿森纳青春之火将米兰王朝付之一炬——董路

他是个白痴 我们就曾经在这块场地上血洗国米! :Onoo2:
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!
发新话题 回复该主题