阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617» / 33
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 板凳深度是这样加强的吗?对俱乐部不满! [复制链接]

哎 继续观望.....

好不容易看完~~~

与楼主有同感

客观来说~也不能说是俱乐部失策``

不过想起他们来挺难受的~  算~不提叻........

[em18]
we have no idea how much we are blessed.

过度商业化的结果。。。

其实以去年的表现来看 后防更新是非常成功的,小钱办了大事

关键是锋线的引进还没有看到效果

雷耶思 范配西赛季末越踢越差

阿德巴约跟亨利的配合很成功,就是射门率太低了

走了皮雷 来了罗西机

走了伯伯  还是要来个进球高手的

随着里贝里的到来,和V4的回归,我们的法国帮又会回来的。我昨天做梦老妇人降级,V4又回来啦,哈哈!

老坎感觉是自己想走,难道我们还要高薪强留一个8w的替补......还要限制一个s20的发展,他走了如果能用钱引进传说中的戴维斯自然是很好的事,

p7稍微有点不同,可以当个替补,但是几乎这个赛季每场都看的我看来(个人观点)他状态下滑太厉害,32的p7不如32的giggs),除非他降薪,他本人又不情愿.....如果罗西基打的是小雷的替补,那么,板凳深度是加强了....个人见解

另外本人也很喜欢p7但是神也会老的,但愿里贝里真能来,来了就给他10号或者7号......

t同意楼主

皮雷不应该卖。。。坎贝尔也是

以下是引用pires84917在2006-6-9 14:19:00的发言:
随着里贝里的到来,和V4的回归,我们的法国帮又会回来的。我昨天做梦老妇人降级,V4又回来啦,哈哈!

你还真爱做梦[em04]

如果老妇人真降级的话,你认为V4还是在那呆?

发新话题 回复该主题