阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617» / 53
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 博尔顿2-3阿森纳 迪亚比上半场红牌 半场两球落后 下半场连进3球大逆转 [复制链接]

回复:博尔顿VS阿森纳 阵容已出 枪手全新组合

唉 相当于又虚度了一年...........
最后编辑rosicky001 最后编辑于 2008-03-29 23:45:55

我只想说,连用亚洲人当门将的球队我们也拿不下,我们的问题大了。。。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

大本速度太慢,突前毫无威胁
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这样倒刚好可以打3个中卫把小克拉到前面去,呵呵
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

迪亚比是上去干什么的?就是为了向别的队展示一下我们阿森纳也有马丁 泰勒? 好吧,接下来的比赛继续这样踢下去吧,力保和上赛季一样的名次,这不就是我们季初的目标吗?
████ 刮开有奖。。。

草草草草...................
K6继续成长~

彻底完蛋了,失误加乌龙
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

回复:你听我说

其实我想说的是就算是只烂队 又如何?

又是一个泰勒。。。

噢!上野!

输吧输吧 输到球场座位上空空如也 看董事会那帮B人怎么办 操!

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题