阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1920212223242526 / 26
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳2-0维甘 加拉 罗西基进球 [复制链接]

回复:阿森纳VS维甘 阵容已出

顺便,斑竹可以改下标题了……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

在我看來, 本特納有大局觀, 比較全面, 不過現在體能與突破不如阿德 假以時日, 絕對有機會成為主力殺手人物, 與RVP, 阿德夠成主要的鋒線! DuDu要多加油嚕, 感覺在場上沒有什麼信心....

博尔顿,顶住
Arsène Knows

博尔顿坚持住 三分差距

看见小范范了
笑看瘟狗GG

范佩西那双多么渴望上场的眼神~~~

发现 小范  !!哈哈..
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

总在85分钟左右进球,刺激我神经!
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

WIN!!!!!!!!!!!!!!
笑看瘟狗GG

每次都玩心跳,真是的,哈哈哈哈
发新话题 回复该主题