阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2223242526272829» / 33
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳3-1埃弗顿 纳斯里、范佩西、沃尔科特下半场逆转太妃糖 [复制链接]

回复:49场不败的讽刺

忍耐,我们这代球迷,享受了49不败的荣耀,现在需要忍耐 期待厚积薄发

给点惊喜吧,J哥

回复:阿森纳3:1埃弗顿 成功逆转吃下太妃糖

终于拿下了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

整体配合好 打起进攻 赢了谁进球都没关系

回复:现在半场还没完0-1落后,但是我觉得赢了也没用```

美丽的死去或者肮脏地活着 现在需要面对的问题~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

你妈妈B飞机 就打了两脚高球天天飞机飞机的叫 一群sb!

已有1评分我要评分查看所有评分

我想美丽的活着.........

以现在的实力争联赛冠军,希望确实不大

给点惊喜吧,J哥

回复 236F 雾都孤儿 的帖子

注意用词,兄弟

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

不要让胜利掩盖了问题............

中场和这条临时拼凑的后防线还是有很大的问题啊,希望D2的回归教授可以多一个选择吧。看看我表现如果碰到另三强想要赢下来很吃力...........

回复:49场不败的讽刺

老虎还是替补作用大点~ 这场球赛可以看出一个问题,E27踢右后卫还是可以的,干嘛非要他打中场呢~ 周中希望他打回右后卫(小鸟加林查2世重现江湖)
    ~~~~~H14~~ B10~~~~~
    P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
    ~~~~~V4~~~~G19~~~~~
    C3~~~~~~~~~~~~~~L12
    ~~~~~C23~~T28~~~~~~
    ~~~~~~~~~L1~~~~~~~~
    发新话题 回复该主题