阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 誰毀了阿森納? 有阿德在場的一天, 我就不看比賽! [复制链接]

回复: 誰毀了阿森納? 有阿德在場的一天, 我就不看比賽!

原帖由 butters 于 2007-12-9 23:37:00 发表 我说过他在最关键时刻无法保证进球,85分钟大本那个传的多好,阿德巴约当时到底怎么想的?
那球似乎也越位了,但是……好球,尼古拉斯!笨,AD!
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

回复:誰毀了阿森納? 有阿德在場的一天, 我就不看比賽!

13哥当年被人黑 弗娃当年也不被人黑 就连F4也被人黑过 但就算被黑的那段日子 13哥脚下的技术放在那 弗娃“斗士”的精神放在那 F4更不用说 AD呢? 强壮的身体放在那?:Onoo4:

这里还好啦,那时候论坛关闭的时候,我在另一个论坛骂阿德,被管理员永久封了ID,对他们来说,阿德就是他们的干爹一样
最后编辑henryhenry 最后编辑于 2007-12-09 23:49:40
温格是个聪明人,球迷都是大SB

我现在去串门看看

原帖由 逍遥的JOEY 于 2007-12-9 23:44:00 发表 13哥当年被人黑 弗娃当年也不被人黑 就连F4也被人黑过 但就算被黑的那段日子 13哥脚下的技术放在那 弗娃“斗士”的精神放在那 F4更不用说 AD呢? 强壮的身体放在那?:Onoo4:  
年轻人的身体可以锻炼的强壮!!! 球员的技术可以锻炼的高超起来!!! 唯有精神意志层面的东西不好说,我就觉得阿德在这方面有些问题。
十年!!
从起点回到起点!!

那里现在很和谐,没人开贴骂AD的。

轻松点吧,, 这个世界上的球员是分好几类的,有些人在什么时候都表现的很好,即使是被动的时候,也踢的很有章法,这些人都是  天才  是领袖 还有一些人不太稳定,大家踢的好时,他踢的好,大家不行时,他也不行,他们只是一般的球员,显然ad就是这种人, 不过他的身体条件好,所以有点竞争力 还有一些球员,就不说了,无论时候时候都不行,,幸好在我们这里是没有的! 所以还是宽容一点吧,你不能指望我们的球员都是第一类的,因为我们没有花那么多的钱,就算是F4,那也是boss,拐来的! :Onoo4: :Onoo4:
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2007-12-9 23:48:00 发表 那里现在很和谐,没人开贴骂AD的。
不会吧?刚才还有一大堆…… 去看了看,果真全部被和谐掉了 阿德是那几个管理员的养父嘛 我的被打入冷宫,永不录用的ID啊……
温格是个聪明人,球迷都是大SB

LZ,是男人就要说话算数,阿德巴约伤了你再看!!!
nothing to say~

被打入冷宫,那只能说明你黑得太猛了。。。

发新话题 回复该主题