阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

絕對高度的絕殺 槍手的空霸 -- 本特納 [复制链接]

回复:絕對高度的絕殺 槍手的空霸 -- 本特納

说真的,点球那时真有预感能扑出来,哈,一起马后炮~ 随便提一下,小本那一头太TM牛了~

这头球令我看到都傻眼了!!!我一看到他跳的一杀那,就知道这头球是进定了!!!(马后炮成分)

进球没得说,,,拿球时动作有些慢

赛季前就被评为最有价值新星之一

本特纳还有的是机会蹂躏热刺 热刺真惨

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

跳得很高, 太有气势了
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

adebayor引开了重点防守,作用不能完全忽略。 一个月内不能黑阿德。哈哈

太cool了,圖片上直接就在24號的上空

再高半米也能很有力的顶进

真的是神兵天降啊,太有气势了!!
发新话题 回复该主题