阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[球员评分] 阿森纳2-0雷丁 枪手半场进攻演习 [复制链接]

回复:阿森纳2-0雷丁 枪手半场进攻演习

没看比赛,没得发言

1。。。
nothing to say~

只差一个呢 托雷斯让你大跌眼镜

本人还不至于对阿德有如此偏见. 但我认为阿德的8分的确高.除了那个进球之外,并没有什么亮点.而W32,F4,V11的精彩表现你应该是看的到的. 总而言之,阿德还没到和我说的三位那种水平. 另外,看到4EVER, 我就知道阿德的分低不了.
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

回复: 阿森纳2-0雷丁 枪手半场进攻演习

原帖由 37°2 于 2008-4-19 22:51:00 发表 只差一个呢 托雷斯让你大跌眼镜
的确 我最吃惊的是他的身体突然变的很壮 这点很重要 暴力本的圣帅哥也是 都像打了激素 不知道人家这力量怎么练的 我们队可能不太重视力量练习
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

小范从来都不让我失望的。。。

楼上忘记了上面几场比赛
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 阿森纳2-0雷丁 枪手半场进攻演习

原帖由 枪手风之子 于 2008-4-19 22:55:00 发表
原帖由 37°2 于 2008-4-19 22:51:00 发表 只差一个呢 托雷斯让你大跌眼镜
的确 我最吃惊的是他的身体突然变的很壮 这点很重要 暴力本的圣帅哥也是 都像打了激素 不知道人家这力量怎么练的 我们队可能不太重视力量练习
和身体无关 你不看好他无法就是他的射门技术 现在进球就是最好的证明 不过利物浦重心在欧冠,托雷斯现在联赛替补 阿德超过他还是有可能的

利物浦的打法也很适合拖累死

只怪以前的马竞没给托雷斯足够支持
发新话题 回复该主题