阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2930313233343536» / 40
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳3-0纽卡斯尔 范佩西左右开弓 德尼尔森锦上添花 [复制链接]

纳斯里,有性格,我喜欢!

有时候就需要“以眼还眼,以牙还牙”,不过能够不吃牌就最好了。 巴顿这种人渣估计是过街的老鼠了,纳斯里后面有英超里面的广大法国国脚撑他,呵呵!

回复: 阿森纳3-0纽卡斯尔 范佩西梅开二度 德尼尔森锦上添花

原帖由 上海Edison 于 2008-8-31 2:33:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-8-31 2:31:00 发表 阿德巴约什么路子,要走前腰路线啊,自从上半场打偏了RVP的传球后,就开始组织进攻了。。。  
他不射门不带球之后 简直让我无从黑起啊...表现不错啊
一个前锋即不射门也不带球,那你让他干啥
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:阿森纳3-0纽卡斯尔 范佩西梅开二度 德尼尔森锦上添花

我很担心R7复出后的位置啊
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

回复:纳斯里,有性格,我喜欢!

我也喜欢 巴顿那傻逼一开始牛逼轰轰,被放倒之后看那一副嗲样,笑死人

队里都是老实孩子,需要n8这样的,不动声色还回去,智慧型啊~
最后编辑zero 最后编辑于 2008-08-31 02:39:06
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

要再狠点就好
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

是巴顿先挑衅的
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

性格吗? 我喜欢他的进攻和防守, 球感很不错,基本功最好的一个. 不过直线球还要向小法学习

回复:阿森纳3-0纽卡斯尔 范佩西梅开二度 德尼尔森锦上添花

他喂了几脚球都蛮到位额 不大不小 射门么也不说他了 今天射得臭的还真不止他一个 沃尔科特那个球射得太离谱了 卡佩罗看着呢...

任意球也不错!
发新话题 回复该主题