阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 外来的和尚会念经?拉姆西凭什么比威尔谢尔强? [复制链接]

回复:外来的和尚会念经?拉姆西凭什么比威尔谢尔强?

即使现在小沃还是对不起前锋这个位置 边路威胁大

某we你对小沃的偏见不是这一两天的事了,俺希望你能及早回头。唉。对了,14号有什么意义我不想说,但是由32号改穿14号的意义是非凡的。over

我的天,我什么时候又对W32有意见了??不要乱扣帽子 教授不是说过小老虎并没有他预期那样取得进步么?? 我想他在下半赛季才表现出他的特点,我想应该有不少人同意我的说法

威尔谢尔看起来很有自己踢球的方式. 拉姆息很不错.

小本是被大德扇醒的 小沃是被教授骂醒的

在看看吧

这样的事情一定是存在,但这样带着有色眼镜去看就会不同。卖东西的时候会这么觉得。

回复: 外来的和尚会念经?拉姆西凭什么比威尔谢尔强?

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-7-20 17:15:00 发表 难道预备队的连替补的机会都没有,就被卖掉,我记忆中,好像本特利只在咱们的英超比赛上,只上过一场。。。 拉尔森倒是得了些机会,但是打的好像是左后卫。。 穆安巴就没上过了。。 小老虎,一次一次又一次的得到机会,至少在我看来,前两年不应该有这么多机会。。
本特利那年不走的话 就是右路永哥的第一替补 他自己想踢主力 你认为他能在阿森纳踢主力么 拉尔森 你认为他符合阿森纳的要求么 姆安巴被卖掉有两个原因 其一是当时我们后腰不缺人 其二是400W胖子的收入相对于这么一个默默无闻的防守中场来看很合算了 so。。。
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-07-21 12:38:05
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

本特利上就是因为勇哥受伤了, 那场他表现的一般, 全队表现不好。 后来就再也没有给他出场机会。

温格有自己的缺点和偏执, 我觉得大家要客观的看, 人有自己的缺点很正常。
发新话题 回复该主题