阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑 [复制链接]

回复:我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑

既然都加了薪,就让他过去吧! 没必要在讨论啦! =阿德表现不够好再黑也不迟~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

楼主我从心里觉得你恶心 小范绝不是唯利是图的人 你这种人不配做枪迷,请你赶紧滚蛋

回复 32F 行云流水 的帖子

罗宾范佩尔西是此论坛的一个ID 非RVP 咬人前先看好目标

溫格白痴才押寶在阿德身上, 比他好的前鋒多的是 阿德固然能進球, 但他不是那種關鍵性時刻發揮的球員... 無關緊要進球很多, 關鍵時刻只會腳軟, 而且浪費機會一流 若比利亞能來, 阿德只有坐板凳的份, 他們不再同一個檔次 付八萬英鎊給個二流球員? 那小法周薪應該十六萬磅, 兩倍以上... 有阿得在的一天, 我就不開心, 看了阿森納十年球, 從沒那麼唾棄一個球員... 媽的, 還要繼續殘害我眼睛一直到2012年, 打完今年明年要吵著要十萬英鎊週薪, 滾吧!

回复 32F 行云流水 的帖子

看了这么多回帖这是最大的亮点。

回复 35F sd123kb 的帖子

口爆君你也闪光不止

等LZ到了我这个岁数,自然会明白职场险恶的,我们非洲人的苦日子你还没有经历过。顺便说一句,你们的开幕式很好看,姑娘和小伙都很好看。

回复: 我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑

.                                                                   告全体德黑书                 大家要冷静,要沉重,要理智。 在我们黑德的时候,必然会出现一部分人对我们进行人身攻击,进行嘲讽,进行挑衅,你们要知道,这是他们一贯的手段,但你们千万不能上了当,失去理智,对他们进行同样的回击。我们德黑应该树立模范的榜样,发扬高尚的情操,面对他们的攻击,我们应一笑了之,切不可为此上火。因为,我们主要的目标是阿德,而不是其他球迷或者会员。 但万万不可,因为有人辱骂,有人嘲讽,有人挑衅而放弃了我们的德黑大业。我们要坚信,黑德是热爱俱乐部,热爱枪手,发扬最基本道德情操的一种表现,是一次正义的革命。 请德黑们都记住,世界有你, 有我,有德黑。World for you,for me,and for de hei.                                                                                                                                      德黑联盟主席
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2008-08-09 08:39:27

LS受了不小的刺激...

nb别用马甲  很烦知道么   还有32楼是什么情况?脑袋?
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题