阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3738394041424344 / 44
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-1利物浦 克劳奇、本特纳进球 [复制链接]

教授赛后发话了呢

anyway, our season has not been disastrous, you know? People expected us to be between ten and twelve [in the league] at the beginning of the season so we are beyond expectation." 恩..这酒是教授赛后说得话.. 教授认为小伙子们赛季干得不错的! 所以呢,对于下赛季买不买人,有没有大动作, 我们就不要有期望了.. 大期望换来大失望.. 又有什么意思呢? 可能,未来十年都很难看见我们和任何一项冠军有染.. 当然了,作为中国足球下走出来的国际化球迷.. 也应该习惯我国足球那样去习惯我厂今后的足球或者说是成绩.. 当然了,如果你仍旧期待教授空麻袋被米奇迹一般的靠着11个从"小将"化身为"superstar"去夺冠那样的奇迹.. 也没什么不可以.. 毕竟,.奇迹也是相对于意料之外的一点小插曲呢~呵呵
最后编辑玻璃筷子 最后编辑于 2008-04-06 00:52:52

回复:又一个拉人!!!

自己没把握住机会,弱者才会怪裁判 今天首发上了埃布,我就知道没戏了 两次很好的机会,都被他那后卫般的脚法给浪费了

回复:教授不要着急哦。。

明天会更好

给点惊喜吧,J哥

回复:连切尔西都在远去,本赛季还指望什么?

教授已经承认联赛失败了,官网上他的话很伤感

给点惊喜吧,J哥

回复:教授赛后发话了呢

从领先5分拉大到落后5分。。。10分的距离~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复:教授赛后发话了呢

悲伤ing...

给点惊喜吧,J哥

都是冷不防得过去给他一下

今天我没看比赛。。。

回复:连切尔西都在远去,本赛季还指望什么?

就这样吧

回复:最后H13还是没射?!

不射对身体不好

发新话题 回复该主题