阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4445464748495051» / 53
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 博尔顿2-3阿森纳 迪亚比上半场红牌 半场两球落后 下半场连进3球大逆转 [复制链接]

回复:真TMD爽!!!!!!!!

是飞一般的爽 希望枪手们保持这势头 给我连杀红军!!!

回复:我要呐喊!!!!!

呵呵,他一直是这个调,听习惯就好了

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:虽然爱它,但不要一味庇护自己的孩子.(看完半场后有感)

D2还是卖掉吧。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复:博尔顿2-3阿森纳 迪亚比上半场红牌 半场两球落后 下半场连进3球大逆转

荒淫ls

回复:博尔顿2-3阿森纳 迪亚比上半场红牌 半场两球落后 下半场连进3球大逆转

满够又进一球,3:0,真狗屎!

回复:虽然爱它,但不要一味庇护自己的孩子.(看完半场后有感)

LZ帖子发的太急了 哈哈哈
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

回复:真TMD爽!!!!!!!!

一个真正的球迷,从来没有半途关掉电视机这么一说

回复:我要呐喊!!!!!

10楼什么时候又赌jj了!?

这是谁呀?

右边的怎么看都像埃布埃~貌似昨晚这老兄没上场吧??

回复:这是谁呀?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。--||| 我应该回答吗。。。
发新话题 回复该主题