阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 誰毀了阿森納? 有阿德在場的一天, 我就不看比賽! [复制链接]

回复:誰毀了阿森納? 有阿德在場的一天, 我就不看比賽!

董卓最有激情:Onoo4:

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复: 誰毀了阿森納? 有阿德在場的一天, 我就不看比賽!

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2007-12-10 0:07:00 发表 看那里的帖子,个个都像诸葛亮一样,一点也没激情。。。我喜欢张飞啊。。。
激情的其实不少,但是班主不会让别人看到的 幸亏这里终于慢慢恢复正常了,不然生不如死 就纳了闷了,一个个都是留学的,搞得跟文化大革命一样,
最后编辑henryhenry 最后编辑于 2007-12-10 00:15:24
温格是个聪明人,球迷都是大SB

李逵比较激情~~~
nothing to say~

兰兰比较有激情……

兰兰不是已经夭折了么?

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2007-12-9 23:32:00 发表 LZ你这个赛季90%的比赛可以不看了
一句话成了本帖的解药 楼主的发言很无聊 不看拉倒

后来,我终于学会了如何去爱……

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2007-12-9 23:32:00 发表 LZ你这个赛季90%的比赛可以不看了
一语道破天机,教授不会放弃AD的

大家都有责任,不能全怪阿德

阿德只會進高難度的球...但不是每場比賽都有高難度的球讓他進...So...

Kitagawa keiko
发新话题 回复该主题