阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

那个leozlj进来 [复制链接]

你们精神真好啊,有些事情不需要长篇大论的解释
我说下我的立场,我永远无条件支持温格。因为?因为我和他一样偏执

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

题外话,这个世界,我深信,偏执是最接近真理和真相的方式。

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

lssb
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

41F说球员出走的责任在温格,是因为球员看不到夺冠希望。好,那我问你,07-08赛季后,为什么球队会散架?难道就是因为最后时刻的崩盘,就因为一个赛季的惜败,就让球员看不到夺冠希望?想想看07-08后,走了多少人,他们都是因为什么走的!可以说那次是对温格最惨痛的一次打击,所有构思全部打乱,所有部署都要重来。

如果照你这么说,那现在的皇马是不是就应该解散或者参加其他联赛?反正是永远踢不过巴萨的。

leozlj 发表于 2012-1-25 21:55:00
都不知道该怎么敲你这脑子了
敢情球员都是鱼类,只记得一个赛季的惜败,他们都不知道本厂已经是七八个赛季四大皆空了?
照你的意思,请你告诉我,那些离去的球员,统统都是为了钱而走的?
不败赛季后的皮雷、维埃拉、永贝里、亨利,乃至近年来的图雷、埃布埃、法布,他们都是为钱而出走的吗?
而科尔、米尼等,又是因为差了几个子而未能留下,导致要推倒重来的?
造成推倒重来的祸首,不正是温格本人吗?!

你也好意思拿皇马来说事?你没看到皇马为了挑战巴萨,换教练、引强援,就算暂未成功,起码给球迷了一个交待
而本厂呢?你觉得是把省点钱放在首位还是争标夺冠放在了首位?
总是在重建当中,总是在等小妖们长大,总是要等着能买些便宜货色来填补空缺,但你会发现这种漏洞总是填不完
因为但凡有点大志的球星,都不会愿意在一支没有争冠希望的队伍里蹉跎岁月的

本厂在英超中地位下滑是显而易见的事吧
曾几何时,竞争冠军的对手只有曼联,而现在数一下有多少,切尔西、曼城、热刺
这是一个不进则退的年代,你不加强自己,那就等着被别人超车
是不是非得掉出四强打不了欧冠了,你才愿意承认这一点呢?
至于欧冠,你觉得只是运气不好遇到了巴萨,好吧,等你连英超四强进不了的时候运气就开始变好了因为你无需面对巴萨了
还有借问一声,是不是我们在杯赛里的遇到的也都是巴萨级的所以才导致我们这么多年连个杯子都摸不到了?

还是那句话,谁愿意继续无条件相信温格是他的自由
但洗白真的不是这样洗的
一谈问题就是客观因素,好象完全没他老人家的主观原因似的
还有那个因为现在看不出谁比温格更适合阿森纳,所以温格应该留任的理由真是可笑得要命
不试的话,谁知道下一任会不会比温格更适合?
不管你愿不愿意,总有一天,温格会离开阿森纳的帅位
是不是到了那天,适合的人选就会自动浮上水面了?
敢问那个合适人选,现在已经出世了没有?没有的话倒是您抓紧时间造一个呀,要不然恐怕真的来不及了
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

明显的漏洞找不到人来补充?只要队里有人打就拉上去,倒下一个了,再拉一个来,D20难道还不够证明他最多是联赛杯的水平吗?S18我看最多是中超水平了,拉一个190的MIGUEL来打左边,人家是中后卫哎,西班牙的中后卫哎,你这么难道不是在摧残人家么,人家还不如在预备队待着呢,至少还能打回老本行。这些都不是旺热的问题,因为没有人能够补充,来个什么阿曼的左后卫试训?TAIWO200W去了QPR了,人家难道比不上D20和MIGUEL?200W,随便买一个正太都不止,何况是一个在法甲证明了自己,在MILAN没机会证明自己正好可以低价吃进的好人,旺热的眼光是毒辣的,等到别人称赞他毒辣的时候,那个人也就快留不住了,这种毒辣对俱乐部有TMD有个P用。

你们精神真好啊,有些事情不需要长篇大论的解释
我说下我的立场,我永远无条件支持温格。因为?因为我和他一样偏执
G.Clichy 发表于 2012-1-25 23:32:00

我想问一下
在你心目中,阿森纳大还是温格大?是阿森纳的温格还是温格的阿森纳?

lssb
Holyshare 发表于 2012-1-25 23:58:00
春节去哪里耍啦

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

一直潜水好多年。。。你们说要换温格的,要换谁更合适???????此人比温格出色在哪里?不是换一个人就有希望。。就随便换的。。

足球理念上比WENGER强的人多的是。。。他只是经营上做得不错。。。温密们看的不是足球。。我只能这样说。。。

一直潜水好多年。。。你们说要换温格的,要换谁更合适???????此人比温格出色在哪里?不是换一个人就有希望。。就随便换的。。
garnett1988 发表于 2012-1-26 1:24:00

能不能有些新鲜点的论调?

一、合不合适是谈出来的还是试炼出来的?温格来阿森纳的时候谁知道他适不适合?

二、单论技战术水平的话,英超级别的主教练在温格之上的都有一半!更不用说欧洲大陆的了,温格应该去董事会发挥他的所长,专心负责经营,现在他身上负担的东西太多了,在作出选择时胜利被搁到第二考虑、第三考虑了

三、的确不是换一人就有希望,但现在看着温格继续待下去真是没啥希望
发新话题 回复该主题