阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 菲利普,你终于让我对你死心了 [复制链接]

S6真的不知道怎么说你了。

看了昨天的比赛,我真的是觉得S6根本没有发展前途,他不能适应英超的这种快节奏,速度慢,转身慢,要比身体,跟那些真正的力量型前锋一比差老一大截,他给人的感觉就是笨笨的,一点也不灵巧。还是早点把他卖了,即不妨碍我厂的发展,也不会毁了他自己的前途。今年夏天买个起作用的替补吧。

我爱·十号·

回复:S6真的不知道怎么说你了。

s6  和MU 的布郎  感觉很像

回复:菲利普,你终于让我对你死心了

布朗的身体很出色...

布朗是弗姐的干儿子,当年弗姐心目中的天才后卫

早就说了他就是西干的翻版 温格舍不得钱买后卫要瓜的

给点惊喜吧,J哥

温格都没死心,你们死哪门子心?

这个乌龙进的不可理解

对于S6我是绝对不敢像力挺阿德巴约和克里希那样力挺的,否则自己找不痛快
nothing to say~

可惜啊 螺丝兄的人品应该还是可以的

回复: 菲利普,你终于让我对你死心了

不是批判这种思想 就是想说两句 阿德进19个球也不如小本撞俩给的好评多 宇宙宋在小俱乐部称鸡头竟比与他不知前辈了多少代的S6还能赚人气 希望越大 失望就越大 主力不行就去思量着哪个替补能一夜成名 S6比宇宙宋强的太多 首先就是场面 从朱鲁到宇宙宋 再到上赛季大家看好的康诺利 以及化石级的斯什么潘诺维奇(好像是叫这个名字) Upson Ricketts Volz Svard 可以说我们培养出来的图雷以及亚当斯那都是万里挑一的 更多的还是诸如中间几位的二流货色 如果你拿Upson进国家队来说事 我就拿C22同样是国家队回击你 总的来说 我们自己培养的后卫 能够摆到市面上即被力量型球队一扫而光 随之销声匿迹数载 这已然应该打消下对S6的过分期待了
发新话题 回复该主题