阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

那个leozlj进来 [复制链接]

回五芒星:
(1)敢情07-08那批球员是先知,能预知阿森按未来7、8年无冠?07-08争冠惜败,就能断定阿森纳未来几年夺冠无望,球员为了冠军就各奔东西?07-08赛季后给温格的打击是惨痛的,从03-04过渡到07-08还能以老带新,07-08后则是彻底釜底抽薪,引以为傲中场四人组只剩小法,锋线阿德巴约出走,范佩西、爱德华长期受伤,你让温格一下子找什么来代替?你以为温格不想留人?你以为温格掌管财政
leozlj 发表于 2012-1-26 15:58:00
就本厂这个下滑趋势,明眼人谁能不出来,用得着是先知?只不过温格还有一些温蜜选择失明而已
亨利当初出走是为了什么?事实证明他的选择是正确的
小法、纳斯里的出走又都是为了什么?
对于当打之年的球星而言,冠军因素绝对要重于金钱因素
小厂现在论钱拚不过那些石油军团,又不能给别人一个可见的未来,凭什么来留住顶级球星?
你当现在的球员都是愚忠的吗?
再如和米尼签约问题拖拖拉拉而导致的被动重组,在选择图雷加拉问题上的短视导致后防线的缺漏
如果连这些球员配置问题上温格都不用付责任,那还真不知道温格能付啥责任了
作为领队,你维持不住球员的稳定,不停在重建之中,这个责任温格不负,谁来负?
对了,你到底知不知道在英超俱乐部里领队的权力有多大否?

说到皇马和本厂的不同,那就是人家为了和巴萨夺冠,可以投入更大的人力物力
如果达不到目标,人家起码会想着怎么积极改变,而不是主动认输
而不是象温格治下的小厂,本来就实力有差,还有一而再再而三的自废武功,那样的话凭什么竞争?
不要光谈什么石油美元因素,弗SIR治下的曼联同样有重建、同样有核心出走,但人家为什么能一直维持冠军的竞争力?
首先弗SIR不会象温格一样把省钱放在胜利之上,再则人家的临场指挥就是高你一头!你不认不行

如果象你这样就知道拿别人有钱作为挡箭牌的话,那是不是我们遇到有钱的队伍就自动投降了?
竞争体育单单拼钱的?
巴萨是一定比皇马有钱的?曼联和切尔西拼的时候决定胜负的关键是谁家钱多否?
小厂这些年在杯赛失利,都是因为比人家少投入了?联赛里输掉的那些对手是都比我们有钱的?
光扯金钱因素当挡箭牌是可耻的!用这些当借口拒绝改变则是无知!
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

回49F、50F:
(1)现在阿森纳第5不是第6。你要是觉得ac米兰意甲第2,国米意甲第4,算是可以碾压阿森纳,那是不是代表广州恒大可以碾压你说的所有队伍?A米以前在欧冠是何等霸气,现在呢?你要说A米已经完成重建,恐怕米兰球迷都不愿意吧!
(2)你说切尔西属于阿布穷折腾,不知道他折腾了点什么,人家几亿几亿的投进去还算是穷折腾?人家不拿冠军就换帅不正是现在温黑们的想要的?况且切尔西现在领先阿森纳5分
leozlj 发表于 2012-1-26 15:33:00

归谬法用得好很有力,用得不好就像阁下,用恒大和中超来反驳,你也好意思。

我那么多废话就一个意思,球迷骂教练,你们说不专业,比较球队,这成绩总看得出来吧,又挖空心思给温格树立了无数挡箭牌。好就好,赖就赖,拼省钱,苦逼莫耶斯的分母可比你温格少多了,这么比有意思?我说你人长得一般,你说隔壁王老二屁股上痱子比你多,这不是无赖是什么。

LZ一味的说如果,我给LZ一个很简单的如果,如果2:8发生在9月1日以后,现在的ARSENAL你会觉得是什么样子。夏天旺热信誓旦旦的说F4和N8都不会走,我不管是你撑场面还是有信心,结果是什么,两个人都拍拍屁股走了,如果是有信心,那现实就是一个大耳光。如果是撑场面,那你至少心里要有B计划,走了两个核心,真是靠队里的一群小鬼能进前四?每年有这么多的伤病,已经不能用偶然来概括了。一件概率的事件,应该也不能算是大概率的事件,每年都是如此的在发生,就肯定有其中客观的原因了,你找几个轮换球员总会找的吧,我们不要求一等一的,至少是能上英超前面队伍水平的球员。一些人已经反复的被证明不堪重用,还在队里占着工资,这难道不是主教练的事情?物美价廉的不是没有啊,看不上啊,就是喜欢队里的那几个奇才。石油是客观的,旺热以前的成绩也是客观的,现在打的不好了,你却说,现实就是这样的,你叫旺热能怎么办,这难道是客观的么。躺在过去的客观上对现实的客观却一筹莫展?这是哪门子的理论。耍无赖啊,你叫我怎么办你说我怎么办,我也没办法?

回72F,事实就是现在阿森纳再不济,也比国米、A米之流强,也有欧洲前8的实力,不信看着!

还有我从来不做假设,从来不说如果,我分析的都是客观事实。要说如果的都是温黑吧,“如果温格早点下课,阿森纳还有点希望”

五芒星,你是不是看贴不够仔细?我说的是07-08赛季,干纳斯里、法布雷加斯什么事?05-06到07-08是公认的上升趋势,你这也要否认?

再说曼联,人家底子厚,足总待见,曼联系给力,开季领先各队10分,你这也能拿来比?92一代给弗格森带来了太多的财富,曼联有能力3000万买鲁尼,3000万买费迪南,2000万买c罗,2000万买琼斯,还有斯马林、贝巴、纳尼、安德森、卡里克等等等等,各个身价不菲,我们没那底子、没那实力。

还有曼联现在也是在吃老本,不然生姜头也不用现在复出,吉格斯也不用拼到现在!

我记得曼联一向是后程发力,不知道哪篇吹水曼联系的帖子里有这么一句"开季领先各队10分",结果N多不明真相群众引用....这不应该是资深温格粉的水准吧。

话说这种帖子怎么没有那个小克的身影

F16为什么会走的,是因为他利益熏心?你旺热要牛拉田,还不让牛吃草了?原来就把你当轮换用的,心想就算合同要到了,看看你又不是主力,吊不起来,不急着跟你谈合同。没人用了,把你派上去,结果一用那个好用啊,心想,好用也是我用的好,你应该感谢我,我只要给你合同了,你丫就屁颠屁颠的签了。这还有对球员的尊重么。好用不就应该马上留住人家么,那样人家还感激涕林的。管理俱乐部既是生意又不是生意,在这么一只球队里,付出的多,得到的不一定多,有时候还要气死,恶性循环,谁还愿意呆。走的人,有几个是自己活该,有几个就是俱乐部的问题,旺热是这个公司里面和球员接触的一把手吧,这难道他没有责任的吗?LZ说伤病是背运,这TMD背了5年了,还是用一句运气来解释,牵强不。那是没人敢来了,来了就要断腿的,这俱乐部运气不行。理应旺热要出手或者介入的事情无作为,而且是同样的问题一直无作为,还不是他的问题了?SANTOS的伤难道不是因为旺热的排兵造成的?就这么一个左后卫了,在欧冠已经无所谓的情况下,就这么的上场去给伤了。是没人想的,但是为什么要派上场,你TMD派一个联赛杯的阵容去希腊都不会有人说什么的。别把客观现实夸大化而使得旺热对于现实没什么能作为的,如果他真的对现在的情形无法有作为的话,那他也是应该走了。

还有我从来不做假设,从来不说如果,我分析的都是客观事实。要说如果的都是温黑吧,“如果温格早点下课,阿森纳还有点希望”

五芒星,你是不是看贴不够仔细?我说的是07-08赛季,干纳斯里、法布雷加斯什么事?05-06到07-08是公认的上升趋势,你这也要否认?

再说曼联,人家底子厚,足总待见,曼联系给力,开季领先各队10分,你这也能拿来比?92一代给弗格森带来了太多的财富,曼联有能力3000万买鲁尼
leozlj 发表于 2012-1-26 21:59:00
就你这种选择性失明的还客观呢
你不假设,你不是一直在假设温格下去了,能顶替的都会不如他、都适合不了阿森纳的吗?
支持温格下台的理由很客观,就是温格在这七八个赛季都没能表现出他还有能力让阿森纳继续保持争冠能力
而你假设的依据是什么呢?

别人和你说这七八个赛季来的整体形势,你只敢挑一个赛季有点回光返照的情况来说事
那照你的意思,既然都上升趋势了,怎么还留不住人了?

说曼联底子厚真是可笑,既然如此,英超之初,小厂凭啥资本和曼联争夺冠军的?
拿小厂和切尔西曼城比较,你说人家胜在石油美元,拿小厂和曼联比较,你又说人家底子厚了
那我们的底子呢?我们的底子在谁的手里都输掉的呢?
人家宁愿有负债也要购入来之能战的球星,而我们却每每为了省点小钱错失良将买来二三线的货色,这才是致命的区别!
曼联什么开局就领先10分之类的傻话就别提了,这种言论不过是自欺欺人,为自己俱乐部的失利找些无聊的借口
至于人家家的老将仍能发挥余热,这正是我厂所缺乏的,做为厂粉羡慕还来不及呢
小厂一直以来那个三十以上老将一年一签的2B政策,都不知伤了多少老将的心,就这样的政策,你有什么资格指责球员不忠心?
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

首先,是要在有兵的基础上,才谈的上临场指挥。没了温格,哪里来兵?至少目前为止还没发现比温格更好的伯乐。
其次,换谁来?谁来能保证有牛b的临场指挥,能合理利用现在这帮人。有具体人选吗?
leozlj 发表于 2012-1-24 21:39:00
温格从配西之后伯乐过么?别拿宇宙宋说事,他不知道是阿森纳付了多少学费成长起来的!!!
其他一些没有养出来的就不说了,那就数不胜数,请问有哪个教练这么“伯乐”不被炒掉的?
发新话题 回复该主题