阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 16
发新话题 回复该主题

很很不好意思的问一下,对男人来说,GF OR LP是不是处女很重要么? [复制链接]

丢!来晚了。 可爱的小猫咪内心纠结受了伤。 性是美好的,人为什么需要性,因其妖娆迷人能让人身心愉悦。 所以,放松,别紧张,享受它。 只是,要谨慎选择性伴侣。
遵守交通规则,切记

kk在理
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

破也得有个理由 纯属为破而破那是对自己和另一半的不尊重 说不在乎都是骗人的 不过真的是爱的话也不会介意

天拉我要疯了 要怎么去上班啊................. 到现在我都没出门 啊~~~~~情敌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
彪悍的人生不需要解释!

如果一个非处遇上我这种怪蜀黍,就骗我吧。结婚之前骗我说是处女,结了婚之后骗我说:“我跟小龙女一样,被诱奸了。”

原帖由 Reyes. 于 2010-2-2 10:51:00 发表 天拉我要疯了 要怎么去上班啊................. 到现在我都没出门 啊~~~~~情敌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
你应该几点上班的?
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

雷太,这个事情真的不要太在意 以后稍微留点心就好了 基本上,就算以后你结婚了,你的老公知道你不是处,也不会有什么的 天知道你老公原来是不是浪过而且还准备继续浪呢? 这是玩笑话,但是,真没必要介怀
遵守交通规则,切记

9点半
彪悍的人生不需要解释!

原帖由 Reyes. 于 2010-2-2 10:58:00 发表 9点半
看你的短消息

那算不算旷工?
发新话题 回复该主题