阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[mirror]阿尔沙文:轻松面对阿森纳的法语生活 [复制链接]

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-10 16:55:00 发表 迪亚比的铲球看来大受你赞赏嘛 很可惜 迪亚比不是报复 他是防守位置感差 于是失位 失位后就选择铲球 本来也不算太糟糕 但防守技术上的漏洞导致总是会出现铲不到球把人铲翻的情况 恩怨必报的典型是纳斯里和以前的范......
这样也比三德子和宋好吧

晕 小巴西和宇宙宋水平再不济也是阿森纳一线球员 就算是我站在场上也能堵个抢眼啥的 如果都被罚下了 都不在了 还谈什么呀 RVP当年两分钟报复被红牌罚下;RVP本赛季怒发冲冠撞门将被罚下;埃布埃愚蠢的报复被罚下;诸如此类,是好是坏?其实纳斯里本赛季有个对乔伊·巴顿的报复犯规也够恶劣的,如果裁判看到了,也就下去了,如果他果真下去了,我想他的境遇不会比RVP和埃布埃吃牌时更好。 成王败寇而已 更别说迪亚比还不是这种精神层面上的东西 他的牌就是防守技术层面上的薄弱 其实他也就是防守太弱 如果他防守稍微好一点 失位情况少那么一点 多吃点牌倒也不怕 参考当年的里奥·科克
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-02-10 17:14:33
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

迪亚比也没因为这样的防守而频繁被罚吧,比埃布聪明多了 看维埃拉刚来阿森纳的时候,因为这样的防守下去多少回 这就够了 论防守,宋比迪亚比强,迪亚比比三德子强

“这里有另外一个难题,因为大部分球员说法语。所以我将等等看。如果我需要学习另外一种语言,我准备好去学习它。” 阿尔沙文在转会到阿森纳之前就参加了英语课学习。
发新话题 回复该主题