阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳为范佩西提供7万镑周薪合同 范佩西:钱并非万能 俱乐部的雄心是关键 [复制链接]

v4事件再次出现,呕液
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-22 1:45:00 发表 所以我说RVP的想法我无从得知 如果。。。 要讲道理 没证据的话不能说死 但鉴于加拉 弗拉曼尼 赫莱布等等等等叛逃时的一系列搞笑言论 没人会说 我转会是为了钱 这是个预防针 如果范帕西真的叛逃 我是说如果 当然我希望他留下 而且如果真的找出这个理由 那么我的回应就在那里了
赫赫,如果用上叛逃两字,那阿森纳为什么尽出叛徒啊~~ 关键,利益时代,所谓大球队肯给钱,能拿冠军是留住球员的根本。。 所以我从来不怪cashley cole或者flamoney之流。。。他们RP如何不管我事。。我只想我们俱乐部拿出雄心去留住有实力的人。。 被迫性流失人才。。从来不是一个大球会常该有的举措。。 但我也承认个人喜好,如果阿森纳放走ade,我只会叹口气外加愤怒。。放走VAN。。那迫使我想不出还有什么理由去喜欢这样的一个俱乐部。。

当然 如果我站在球员的角度 我也会那么做 废话么不是 有人高薪让你跳槽(薪水起码翻倍甚至很多倍) 你跳么 我肯定跳 但这并不妨碍我作为一个球迷鄙视这些叛徒 就好比你我可以选择为了高薪而跳槽 但并不妨碍原来的同事和老板说你见利忘义 这个道理很简单的 两个概念 不矛盾 至于雄心不雄心的 前段时间没怎么来吧 有空翻翻帖子 前段时间我们研究过财政情况 死人是没有资格谈雄心的 拉齐奥帕尔玛紫百合利兹联切尔西都曾经雄心万丈并付诸实施 雄心不是无脑 雄心伴随研究与思考才有意义
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

但是如果给范佩希7万块一个礼拜他还不肯留下来 只不过跳到一个给10万一个礼拜的俱乐部 那我觉得就不好了 这样也太不仗义了... 阿什利科尔的情况我觉得还是阿森纳俱乐部的错比较多 说好给人家的工资不兑现 拖了半天结果最后还要缩个水 又不是什么天价的合同要求 换谁都不会爽啊 而且科尔还是青训一路上来的 俱乐部还对自己这样 多让人心寒啊 虽然话说他去切尔西是不够仗义 但也是可以理解的 谁都不愿去个陌生的地方

A·科尔的问题俱乐部一开始肯定是错 出尔反尔是不对的 但切尔西出现后 每周多少五千块已经不再重要了
                                                          ——科洛·图雷

如果没有一开始那个5000,海鲜也没机会 海鲜一旦有机会,阿森纳就没机会了

嗯 不错 关键就是既然已经答应了 怎么能出尔反尔呢 这失误大发了
                                                          ——科洛·图雷

假设没有5000的事儿,而切尔西也来了。。不知道科尔会怎样呢

没有那个5000,合同就签了 切尔西来了又如何 没有2500万+,免谈

科尔的转会是连锁反映 世界第一左后卫走了 麻烦制造者加拉来了 话说最近加拉倒是挺老实的 球场外不说话了 球场内也懂得堕后了 他和图雷的问题本来就不是什么没有大个子 而是谁顶上去谁保护的问题 加拉和图雷的风格比较一下各自的优缺点 明显他有这个责任和义务踢好这个拖后中卫
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题