阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

D15和S17之辩 [复制链接]

再一次,我无法认同LZ的观点,倘若非要说来对时间,阿德巴约和迪亚比貌似是前后脚来的,敢问现在差距有多大? 或许你可以说德尼尔森有发展前途,但您这理由,实在…………
nothing to say~

说实话 我以前不喜欢ADE, 觉得他很水,空门都射不进...但是ADE这几年 确实是一年一个阶梯 的进步... 注意球员的阶梯性的进步很重要...以前不是批评小法 要想有质的变化就必须更加全面,身体的重量,射门的力度... 等等  小法有进步吗? 显然的...反观 D15 ???教授这么用他是不是害了他,论坛上有个人说得好,说了D15水平那样不是他的错,但是我想说的是他打主力肯定是水货。   另外  论坛里的白加黑 关于D15的 帖子真的很客观....我蛮欣赏

周末看完我厂与切尔西的足总杯比赛,D15实在是令人失望!!D15根本不配成为一名后腰,他防又防不好,攻又攻不上去。 我厂的大漏洞!如果他在对曼狗比赛中上场,结果可以预见——惨败!

gif(4/20/2009 8:51:30 PM 上传)

還是把德尼爾森先放板凳一陣子.讓他體會一下吧,. 搞不好哪天就開竅了

说白了,D15现在表现不好,那就干脆让他在替补阵容好好反省一下。责任主要还是在教授。所以,过多指责D15就没必要了。

说白了,LZ的意思还是说需要给小巴西更多时间...不过温格似乎不会这样做了
发新话题 回复该主题