阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我们必須相信溫总 [复制链接]

理性一点看待,温格才是阿森纳真正的灵魂,F4走了、Henry走了——但天才还会有,只是温格这种教练是不会再有的——点石成金,这就是温格成功的独门绝技。为什么不买成名球星???1、温格不愿意——这不是他的风格。2、在一块璞玉变成金子的过程中,这块璞玉能够发出甚至比金子都亮的光,当他真正变成金子后,可能发出的光还会暗淡些。。。 这就是温格的带队思路——在送走Henry之前就已经想好了。
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

难道你们只喜欢大牌球星??好,去当车子的球迷吧!! 难道你们只喜欢颁奖典礼??好,去Yoku慢慢搜曼联领奖的视频吧!! 难道你们只喜欢暴发户??好,去当曼城球迷吧!! 难道你们只喜欢看漂亮进球??好,去看业余球队比赛吧——有很多经典进球哦!! 如果你们不喜欢上述的那些杂碎东西,而是喜欢看真正的美丽足球,好,来看Boss率领的阿森纳来这么愉悦我们这些球迷的吧!!!
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

如果你喜欢关键战教练莫名其妙脑残排阵窝囊输球的 , 好,来看Boss率领的阿森纳来这么愉悦我们这些球迷的吧!!!
我有一脚远射

真正的美丽足球 现在的巴萨比我们好

I never doubt with his ability, no matter how's the result, He's the GREATEST Manager in EPL. Fully support!!!

原帖由 sailor071414 于 2009-5-2 13:46:00 发表 难道你们只喜欢大牌球星??好,去当车子的球迷吧!! 难道你们只喜欢颁奖典礼??好,去Yoku慢慢搜曼联领奖的视频吧!! 难道你们只喜欢暴发户??好,去当曼城球迷吧!! 难道你们只喜欢看漂亮进球??好,去看业余球队比赛吧——有很多经典进球哦!! 如果你们不喜欢上述的那些杂碎东西,而是喜欢看真正的美丽足球,好,来看Boss率领的阿森纳来这么愉悦我们这些球迷的吧!!!
算了,别自欺欺人了。支持一个球队,没必要给自己加这些冠冕堂皇的理由 何况,你说这些出去,也没有人相信近两年的阿森纳是是真正的美丽足球。 大家就是因为喜欢我厂才凑到这里来,你不必这么说的。 (不喜欢的人自然会大浪淘沙,匆匆来,匆匆去)
接受现实...
发新话题 回复该主题