阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果温格现在离开 三年后的联赛 阿森纳该居何位 [复制链接]

大胆预言: 教授走了,俱乐部摇钱树没了,股东对前景悲观,纷纷甩卖股份,乌那个啥啥,或者是阿联酋那个啥啥乘机收购 从此阿森纳走上了与切尔西、曼城拼烧钱的道路。冠军不敢说,大牌那是肯定的

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 40# fintanwxy 的帖子

温黑里也有不理智的

飞毯,从来没有像你这么想过,欧冠永远是底线,说到底还是钱字当头 如果温格每隔3年拿一次联赛冠军,其他两年都是联赛第六,那么没有连续3年拿亚军来得实在 还是那句话,冠军是可遇而不可求的,最主要的是保持竞争力

再说一次,认为温格没有压力,质疑温格的夺冠雄心, 这是在侮辱温格。

回复 36# 枪手风之子 的帖子

教授比你坚强……

什么有压力没压力的 现在有了呀 不是有小股东质疑么 温格不是动了心思了么 佛伦蒂诺计划不错 倒是接着给压力让他走人啊 哪个敢 突然想起教授不久前的那句话 作为责任人 我必须对我的决策抱有谨慎负责的态度 这句话如今同样适用于俱乐部高层 什么人可以信口开河 没权利肆意妄为的人可以信口开河 因为他们随便怎么说但无法将他们的话变成事实 所以他们不需要考虑他们讲话的后果 有权利决定温格去留的人 额 诸如费兹曼吧 但凡如温黑们所愿 给点压力 说一句 我说阿尔塞纳啊 你得加油啊 反正我们能给的支持就这么多了 你下个赛季必须给我拿给冠军回来 否则到时候你就走人吧 猜猜会有什么结果 一个礼拜 也许只要三天 温格就在伯纳乌接受阿斯报的访问了 到时候 谁负得起这个责任
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-05-20 22:05:24
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

呵呵 温格真要走,谁又拦得住?谈谈心就可以搞定?难道教授真是关二爷转世,一身忠肝义胆,非阿森纳无以回报? 所以,也不用温密温黑。 说白了,现在的董事会和现在的温格就是天生一对。。。董事会等着温格赚钱发财,温格也就凭仗着这样的董事会获得自身利益最大化。。。相互依仗而已。 真正的豪门中间,拜仁的三巨头、皇马的弗洛伦蒂诺、巴尔达诺、巴萨的克鲁伊夫、米兰的两位主席。教授就真的舍得去做孙子赚那点钱?我看未必。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

好歹是个威震一时的老牌英超球队 纽卡.诺丁汉森林.也是啊 维拉的历史底蕴也不比我们差啊.人家好歹也拿了以此欧冠.历史底蕴是有一点作用,可是这对球队没有什么实质性的帮助. 球迷里有的是响当当的大腕儿,比如英国皇室、本拉登 这个问题有一直想问.............为什么这么多名人支持但是每次判罚无论是场上或者场下吃亏的都是我们.....球迷响当当有什么用? 一年给你个800万左右的转会费...那个名教头会来啊? 你是名教练切尔西跟阿森纳你会选谁啊? 我还是那句话.没有一个教练不希望拿冠军的......其实温格比谁都想拿冠军.........以前跟费格逊斗得你死我活.每年都拿一个冠军.后来没钱了.而且切尔西个利物浦又来了.连续几年都是要靠卖人来筹钱.成绩的落差温格一定不好受. 不要以为只有自己才希望拿冠军.....温格比你们更渴望拿..冠军那个教练不想拿........我们或许只是把阿森纳看成一种喜好.或者是一种信仰. 但是温格把阿森纳当作是一种成就.
发新话题 回复该主题