阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我很迷惑--阿德现象 [复制链接]

现在我敢大胆断言 没有阿德,我厂前锋良性竞争更加激烈, 如果买一个熟腰,下个赛季会打出一个灿烂的赛季 走着瞧 当然买一个腰再买汉德兰德,拿杯的成数更高。

2500万可以很好利用呀 可惜是自己的YY 800+西某人=查马克 1000+森头=汉德兰德 700=马图伊迪 anyway,即使没有买前锋,只要买个熟腰 阿沙文出任二前锋的机会会很多,从不惧怕我厂进攻乏力

ade作过什么桥头堡 真是好笑至极  承认他能进两头球 其他的lji得不能再lj   1.升高虽高 起跳过早 经常高球拿不到 2.懒惰 智商低下 越位家常便饭  斗志一般 3. 不会过人 射术平平  就干些边角邋遢事技术含量超低   4.不会挤人 经常性犯规   这小小4点 两回合对MU暴露无疑 去数数打到前场有多少球是这样无果的  ? 他怎么做target man 其实Arsenal战术从来没这么个搞法(包括有ade 小本在场) 说什么他走可以改变打法打法不行 是中场羸弱 看一个赛季的球 看的P啊   那是太看得起他了  他一根搅屎棍 有什么好啰嗦的 虽然不支持年年卖主力 但这个垃圾 这个消极怠工的人应该马上请走~~~ 都说他是桥头堡 桥个B 长得高就叫桥头堡? 作为target man 的功课他简直就是不及格 比德黑差两条街吧   他但凡有德黑一半的功力我都会承认他的作用无法取代   可是他是吗 看看他争的高球 一个赛季有几次是像个样 稳稳当当交队友的  ?
最后编辑arscraft 最后编辑于 2009-07-18 18:20:00

你干脆说锋线除了ade全tm是废物就得了 你就看上的是个玩意 什么东西 我草  太气愤了
发新话题 回复该主题