阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我们为什么要买人???? [复制链接]

回复 19# 小克 的帖子

潇洒哥被忽略了,欧文被忽略了,giggs被忽略了,obertan被忽略了,tosic被忽略了,布朗被忽略了,别忘了上年冠军mu里面还有tevez,cr 疤瘌克被忽略了,阿内耳卡被忽略了,乔科尔被忽略了 大家内流满脸
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

另外不要用今年的四大来比,mu,利记卖走了核心现在还在阵痛,实力大降。就海鲜比较保留实力,阿森纳算是矮子拔高
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

引援是必须的,联赛38轮,冠军杯从资格赛踢到4强需要12场,足总杯我看今年不会被忽略掉,踢到4强也至少需要3场,联赛杯是青年军的天下,忽略不计,那么多比赛,谁能保证这套主力阵容不出现伤病,始终保持稳定 不得不提的是明年是世界杯年,为了世界杯资格国家队比赛也都是杀红的眼的了,加拉,范佩西,艾尔沙纹等那些国家队绝对主力的身体能负荷多久,相比而言,非洲杯对我厂的影响仅局限于少了一个宋,还有一个顶级万金油而已 要夺冠,凭现在的阵容深度是不够的

我觉得lz在下一盘很大的棋。

人还是要买的。。。补强阵容也没什么错哇

我不想人身攻击 但是我觉得lz很蠢 喜欢一个队很正常,我们都很喜欢阿森纳 但是不需要用极度主观极度扭曲的想法去评价这个世界 阿森纳不需要买人? 那么上个赛季阵容比这个赛季还要好,怎么打得那么蹉跎 打曼联上的这些个主力 迪亚比全场n次失误,再加一个业余球员都不如的乌龙 这叫强? 德内尔森全场进攻防守都没作用 这叫强? 如果全体伤员都康复 我也觉得我厂很强 可是这些人好多玻璃 可是教授从来不轮换 所以就算现在用修改器把伤员都改好了 过不了多久,还是会一个一个倒下去 到时候再说两句,我厂不是实力不行,是伤病问题 烦不烦阿 说了很多年了 现在我跟你说 我厂必须要买人! 因为主力太易伤,替补太挫。 我个人觉得我厂需要一名兽腰和一名靠谱的中卫

前锋里比范佩西好的很多很多,可惜一旦比范佩西好,就一定会有豪门来抢 后腰就更可贵了,可惜全世界都找不到几个好后腰,尤其是达到埃辛这水平的

LZ就是传说中的股东~~~~?

一切平静了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我们真的没有买人.......

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题