阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 如果华多可以这么踢下去,我们不需要买前锋,倒是替补后腰让人担忧 [复制链接]

中场是人才济济,但拖后防守后腰却只有一个宋

花朵要加油,其实把G19买回来也可以啦
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

必要时老苏出来打中坚, V5推上去打后腰吧, 其他人客串后腰都没信心! 没办法中的办法...现在我厂实在不够人用 教授快出手吧!

蛻變中的阿森納!!!!!

学习斑竹顶自己老帖

迪亚比打后腰没问题,中间罗西基和小法,真是销魂

还是 来个身高体壮的 猛汉吧。 看着E9。萨文 那么小巧地身影在高大后卫阵中 搏杀。 。。吃力
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

回复 25# pires84917 的帖子

上一场看小法、罗西基、沙皇、杜杜四个人串联,确实相当销魂啊~~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

唉 前锋必须买 买个半成品也要买 E9不是踢不踢的好的问题,主要是怕又伤了。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

要买也只能是半成品,远水解不了近渴. 这赛季只能靠手上这些人了,加油!

中场的估计BOSS不会买 毕竟已经有那么多人了~~
发新话题 回复该主题